Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 17:31
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!
Вот уже совсем скоро проект PvPWaR покорит отметку в 7 лет своей жизни, а мы продолжаем вспоминать год зарождения проекта и сравнивать его с годом 2015 . А сегодня мы прикоснемся к теме общения игроков двух разных лет.
В 2008 общение между незнакомыми игроками было кардинально другим, я сумел откопать некоторые ScreenShot'ы с "перлами" игроков и хочу попытаться через их призму показать вам, на сколько же тогда было лёгкое общение, во всех смыслах. В людях было больше наивности, раскрепощенности, детской какой-то доброты (оно и понятно, тогда играли маленькие дети, а сейчас играют взрослые дети). Почти все за словесные перегибы получали серьёзные наказания, впрочем, как и сейчас. Я не хочу цензурировать высказывания, чтобы вы по полной оценили полёт мысли авторов, но схлопотать блокировку на форуме из-за высказываний ребят 2008 года будет странно

Если рассматривать общение разных лет в рамках одного проекта PvPWaR, то становится понятно очень многое. Люди подросли, стали скованнее, да и основные активисты оскорбительного фронта давно жуют бананы на островах правосудия администрации. Дибилковатое общение "на расслабоне" ушло из чата, это стало моветоном и чат сейчас оживает лишь на всплески срачей между враждующими гильдиями, ну и торгуют в этом чате. Раньше общение в чате было более многогранным и темы для обсуждения могли лететь одна за другой, убивая орфографию в хламину, но неся некий посыл. Сейчас люди, в большинстве своём, оскотинились, разбежались по голосовым чатам и закрылись окончательно. Шарм того общения был в том, что люди не парились, а сейчас уж очень сильно парятся. Раньше многие писали с ошибками, но понимали друг друга, а сейчас мы перестали друг друга понимать, уменьшая количество ошибок в словах, допускаем столько ошибок в посылах... Люди однозначно были добрее, наивнее, открытее и в них не было такого количества дерьма, которое приумножилось со временем и ворвалось в 2015 год. Да и сейчас люди не хуже, просто руки развязали им, а они и не готовы были к такой свободе. Я не про плохих и хороших хотел сказать, а про то, что мне действительно не хватает сейчас многих и многого из того времени, но это категорически не значит то, что 2015 год хуже и проект PvPWaR образца 2015 года хуже, он исключительно другой, в этом его единственное отличие.

В 2007-2008 году играли еще вполне взрослые и адекватные люди .Да матерились но делали это по доброму.А за реальные оскорбления своих товарищей или даже людей по расе можно было вылететь из топ ги .Я вот таких постоянно выгонял ,да и потом такой был изгоем.Все как то было сплоченно и дружно и никогда своя топ ги не стала бы сливать в пк своих же.А щас совсем другие времена отчасти в этом виновато и то что многие играющие находятся в близлижайших республиках бывшего СССР,отсюда и озлобленность и ненависть и желчь.Вообще если сравнивать 2008-2015 год то можно сказать так на пвп варе щас 70% игроков морально контуженные люди у которых нет ни чести ни совести ни каких либо вообще понятий.Возьми то же пвп ,раньше было гордостью если взяв лампу ты бегаешь и валишь таких же как ты,на нубов даже никто руку не подымал,сейчас же свора(именно свора)бежит по локам во главе с 2-3 лампами в надежде убить бедного нуба и получить за него пвп .