Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 18:21
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Я хизе, что тут обсуждают. Ну пк и пк. Всякие рассуждения белок и кор смешат. Акры не в жопе, фармят пб так же, как и коры. Белки ничего особенного не делают, дабы не быть в жопе. Команды "гоу, гоу вперед" и коры, и акры дают, в этом плане ничего особенного именно булки не делают. Сколько раз раса на расу не сталкивались с булками, когда у них чуч не было, столько раз они и проигрывали, я уж не говорю о том, что порой они позорно ссали зайти( хваленная смелость каким-то раком у бул улетучивается, когда нет чуч).

Лично мы пк начали, ибо у паники пк, им я доверяю. Да и сам заметил очень странное поведение империи еще когда-то. Разок ночью фанился с наглымконем, а он, как оказалось, пкашился с империей, ну я их не дебафал, но похилить своего союзника решил что следует. От этого исход не изменился, коня все равно слили, в итоге в наглом тоне мне начали угрожать сливом на локах.) Конь притянулся, вместе слили их, ну я и забыл об этом, хотя тогда и сильно удивился. Так что судите сами.

Последний раз редактировалось Oprrra; 11.02.2015 в 18:26.