11.02.2015, 19:48
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Соулы была хорошей ги ,у меня много там друзей с которыми тоже пересекаемся,не давно с Метой перескались и другими игроками,правда он ги уже распустил и слил ее в сквад на наркоманской Еве.
Титьки тоже ничего тоже дружили,вон их член Хаккапфа щас там соло всех нагибает за ланча.
MGS не ТРОЖ ))не было там читеров,так дюпали немножко,тичили релики в данже и не более.На локах в пвп никто никогда не использовал ни сх ни пх ни другие читы за это сразу вылетали из ги.Топовый эквип решал,у мну кстати был берс 220 уварота при 16к дамага)(один из немногих ))
Вообще было плохим тоном использовать читы,но в силу того что они получили столь массовое использование на сервере ,пошли в итоге их юзать все.Админы кстати ничего не выделяли,все что было изначально заслуга точки Примуса и других людей,я сам влил тогда 1к зелени в шоп.
А остальное уже просто точка до упора.Реально админы рисовали только на Новусе,и рисовал не без известный Азимут который корешился с Арвеном.
|
Очень приятно,что я не один с Аномии и знаю,кто такое MGS,Сиськи,Титьки и тж -_-
|