Цитата:
Сообщение от SkiTal
Бля, ты реально не понимаешь, что он тебе говорит))) Вы оба пишите про одно и тоже))
Расскажу ситуацию: на фармящего оо лепра напал сверипый, маг лампа юрум(чет такое), ганс и еще маг(ник забыл, недавно этот маг еще лампой атаки был). Лепр слил свирепого и ганса, на что свирепый написал :"спецы не имба".
Потом бля ты пишешь, что не каждый храм бегает в лампе и нагибать храмом можно только в лампе. Так вот свирепый был в патре с небольшим зергом и упал. Лампа патра помойму нехеровая такая лампа.
ПОНИМАЕШЬ??) Свирепый как лох упал от спеца с парой тур, когда с ним были еще маги и дБ!!! Ну и в чем его обвинения в кривости неоправданны?:)
|
Я тебе скажу так. Думаю ты сам поймешь. Мы спорим никто кого слил, а про класс в целом. Да и ничего постыдного я тут невижу. Сейчас туры просто бомба, которая уничтожает все и вся+ блок хп и сетка. Как думаешь не круто? Я думаю круто. Вы утверждаете что он первый зашел слился, хотя за ним бежали еще коры. Так вот играя у кор ты должен был понять, что каждый(почти) сыкун. И пока патр 1 не пойдет никто даже с места не тронется. За все время, что я играю на х100 только 1 ги не сала за свои пвп очки и врывалась, т.к. это ги Калифорния в ее лучшие годы.