Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 23:56
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
О боже ну раз начал со мной спорить. Начнем. 1) Думаю было легко понять, что я имел виду , чтоб под лампой любой бог. Я даже тебе выделил жирно ПДД. Если ты это сразу не понял мне жаль за тебя. 2) Если не ошибаюсь у твоего бб был такой же ник. Так вот , что я вспомнил ты заходил за бб раз 100000 всем переливался и писал в белый чат " ну бывает". Сейчас ты говоришь, что корохрам норм, при этом вообще не играя за него. Отмечу еще 1 факт. Ты говоришь у тебя был плохой эквип. Так задается вопрос кого ты там нагибал? Фармеров?
3) Как по мне я выразил свою мысль довольно таки нормально. Но опять же отмечу , что ты очень туп.
4) Я хочу донести тебе диградату, что без лампы кла сс храма не так уж играбилен. И да открою большую тайну, только тссс, не каждый храм постоянно в лампе. Только смори не кому.
1) Вначале ты написал какуе-то фигню, потом ищешь смысл в этом
То что ты выделил жирным слово ПДД, это еще не значит, что это будет означать "ЛЮБОЙ ПОД ЛАМПОЙ БОГ". Тогда, кстати твое то сообщение про "ПЭДЭДЭ" вообще было без смысла, ибо ты, походу не понял, что я пытался донести до тебя. Ну я не удивлен.
2) А откуда ты знаешь как я бегал, в чем я был, что я писал? Следил за мной? А как я в лампы зарегался, если я падал по 1000000000000000 раз.

Хотя твоего рако-мага, во время пк вара, я сливал
3)Ну Как по тебе да. Кстати забавно, вначале тебя назвал глупым,дурным. И после этого ты как обиженная девочка начал бросаться ругательствами на право и на лево
4)Опять ты про храма. Ну опять ты хрень пишешь, к чему это? Я говорю, что он и без лампы норм, вам лиж бы поныть, а ты мне "что не всегда храм в лампе".
Обзывательства, агрессия - да ты быдло. Ах да, все же ты поучись свои мысли выражать, умные люди не поймут.