Цитата:
Сообщение от 665
1) Вначале ты написал какуе-то фигню, потом ищешь смысл в этом
То что ты выделил жирным слово ПДД, это еще не значит, что это будет означать "ЛЮБОЙ ПОД ЛАМПОЙ БОГ". Тогда, кстати твое то сообщение про "ПЭДЭДЭ" вообще было без смысла, ибо ты, походу не понял, что я пытался донести до тебя. Ну я не удивлен.
2) А откуда ты знаешь как я бегал, в чем я был, что я писал? Следил за мной? А как я в лампы зарегался, если я падал по 1000000000000000 раз.
Хотя твоего рако-мага, во время пк вара, я сливал
3)Ну Как по тебе да. Кстати забавно, вначале тебя назвал глупым,дурным. И после этого ты как обиженная девочка начал бросаться ругательствами на право и на лево
4)Опять ты про храма. Ну опять ты хрень пишешь, к чему это? Я говорю, что он и без лампы норм, вам лиж бы поныть, а ты мне "что не всегда храм в лампе".
Обзывательства, агрессия - да ты быдло. Ах да, все же ты поучись свои мысли выражать, умные люди не поймут. 
|
Ну прости истеричка ты моя, что обидел тебя плохим словом. Больше не буду. Платочек дать?
Не буду все подробно расписывать отвечу коротко.
1) Не поверишь но под пдд все норм. Быть под такой лампой гавном это сверх ди......
2) Ты прошел в лампу, т.к. было куча свободных мест в регалке и любой лох вроде тебя это смог сделать.
3) Назову ее так: защита от деградатов.
4) Опять же ты не играешь храмом толком , как ты можешь вообще что-то утверждать, если играл 1-2 недели. Просто ужас. Может тупо сидеть в гш, а потом куда тепнутся, слится и опять сидеть в гш для тебя норм, то для меня нет.
п.с. Самое главное , ты- неумные люди.