Цитата:
Сообщение от MivlaDa
Думаю что при возникновении спорных ситуаций проверяют не только откуда вещь(и),но и что/сколько вы за неё отдали.
в этом случае блокировка должна идти на виновника.
Исключение из оборота 1.5ккк взамен незаконных дешек к примеру равноценен и не вносит дисбаланса в экономике расы.
Недавняя тема про блокировку "за переданные снежки" является примером абсурда, но блокировка в данном случае была лишь до выяснения обстоятельств и в этом случае надо писать в саппорт, а не выставлять на всеобщее обозрение.
Сами не читирите и не дюпайте и всё будет хорошо.
|
Сам никогда не занимался и заниматься не буду ничем подобным. Но, исходя из Ваших слов и из темы про "снежки", я, лично, делаю вывод, что крупные торговые операции лучше проводить твинком, так как забанят твинка вместе с предположительно украденной или дюпнутой шмоткой. Я верю в справедливость администрации, но живу не первый год и знаю на какую хитрость, коварство и подлость способны те, кто желает нажиться за счет других и допускаю, что при определенном упорстве со стороны"воров и дюперов", последние когда-нибудь смогут перехитрить администрацию.
Поэтому мой основной вопрос, как проверить вещь "на честность" или с какой периодичностью админы это делают сами? Чтобы по истечении этого срока игрок мог точно знать: "да, это вещь честная и моему основному аккаунту не будет от нее вреда". Это можно назвать карантином)