Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 13:26
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

как понять равноценная вещь?это бред,я допустим вот вижу в чате объявление что меняют леонку 4 грейда на 3 дешки,для меня леонка это мусор ,а дешки это очень круто.Другой пример меняют 3 00 сета + дешка + ккк на 2 баалки,для меня баалки шлак а другое стоит денег.А уж крысы которые лутают дешки сумками для них они вообще мусор.Поэтому пункт о равнозначности это бред ибо нет четкой стоимости кроме гипотетической для многих вещей.
Далее в отношении обмена тоже все прозрачно как уже писалось.Не за буду официальный случай на том же офе Айона ,дал другу(и соги) покачать крафт в долг и по точиться 6ккк черз полчаса он улетел в бан за покупку голды.Пришлось 2 месяца ругаться с админами Угновы и доказывать что не было продажи(кстати забанил АЗИМУТ,а банилось просто по причине того что в логах отразилось много ккк)как итог мне вернули бабло,друга разбанили но он покинул проект.
Посему все же надо действовать четко-если подарили ворованно ,дюпнотое и тд.,вещи и другие незаконные ценности просто снимать с получившего,а всех читеров и воров карать жестоко перманентно.
r.e сам разрешенный обмен между расами аками и тд . уже подразумевает какие то незаконные действия.Это лично мое мнение.