Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 12:03
ililMusic ililMusic вне форума
Творческий-арт

Поблагодарили 346 раз(а) в 155 сообщениях
ililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Человек-существо социальное .Любую,даже суперподкованную личность можно уколоть словами,надо просто правильно подобрать эти слова.Ты постоянно пытаешься показать ,мол какой ты "независимый",который хер хотел класть на мнение других,но послушай,ты занимаешься в такой сфере,которая просто не возможна без оных.Будь сдержанней и не показывай свою гордыню,а принимай критику как должное,на то она и критика.
Ну людей которых я встречаю, встречал тут этого не могут сделать, но что то пытаются... Мнение некоторых лиц, обойдемся без имен, имеют свой вес, на мнение большинства (массы) я клал свой .i. Я не знаю что еще непонятного может быть, все просто.
Представьте такую ситуацию, вы работаете на производстве чего либо, вполне травмоопасное производство, вы работаете с агрегатом который может нанести вам травму а возможно даже убить, вокруг работают такие же рабочие, но одни квалифицированные специалисты а другие местные бомжи которых набрали что бы заполнить количество рабочих мест, ну и вам начинает давать советы по работе с вашим агрегатом какой то бомж, вы его слушаете, впитываете все что он вам говорит и вдруг из за его советов вы допускаете ошибку и вас на.i. засасывает в агрегат и вы превращаетесь в мясной фарш.
Надеюсь я максимально доходчиво разьяснил свою позицию.

Последний раз редактировалось ililMusic; 15.02.2015 в 12:09.