Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 19:40
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ililMusic Посмотреть сообщение
Глупцы... тут ни один человек меня не сможет задеть. Слова могу задеть людей которые морально и психологически не подкованы или людей с комплексами, ну возможно еще тех у кого проблемы с головой.
Каким образом в свои 19-ть лет, ты "морально и психологически подковался"?
Многие считают, что комплексы это плохо. Однако, как это ни парадоксально, наличие психологических комплексов является свидетельством психического здоровья человека, так как если человек лишен комплексов, значит он психически неполноценен, поскольку у него нарушено восприятие собственной личности и ему неважно, как его воспринимают окружающие.

Цитата:
Сообщение от ililMusic Посмотреть сообщение
Ну людей которых я встречаю, встречал тут этого не могут сделать, но что то пытаются... Мнение некоторых лиц, обойдемся без имен, имеют свой вес, на мнение большинства (массы) я клал свой .i. Я не знаю что еще непонятного может быть, все просто.
Представьте такую ситуацию, вы работаете на производстве чего либо, вполне травмоопасное производство, вы работаете с агрегатом который может нанести вам травму а возможно даже убить, вокруг работают такие же рабочие, но одни квалифицированные специалисты а другие местные бомжи которых набрали что бы заполнить количество рабочих мест, ну и вам начинает давать советы по работе с вашим агрегатом какой то бомж, вы его слушаете, впитываете все что он вам говорит и вдруг из за его советов вы допускаете ошибку и вас на.i. засасывает в агрегат и вы превращаетесь в мясной фарш.
Надеюсь я максимально доходчиво разьяснил свою позицию.
Ужас какой, бомжи на производстве, засосало в аппарат, по вине бомжа... Вы думаете это просто фантазия? А вот и нет! Я понял, твоё моральное и психологическое закаливание, как то связанно с бомжами, и процессом засасывания. Есть у кого варианты и предположения, как это произошло?