Цитата:
Сообщение от Араб
Ну по поводу возраста ты ошибаешься. А смысл заключается в том, что я поинтересовался, чего ты добиваешься своей писаниной про то, что ты всех гнёшь. Ты ждёшь пока тебе медаль вручат, или скульптуру в центре Москвы тебе поставят. Какая цель твоих понтов в пиксельной игре, ради чего все эти сообщения и т.д.? Вот в чем заключался мой вопрос.
А по поводу моего "Топ`а" - мне абсолютно похеру кто и как меня убил, "Нуб" я или "Дно" НАПЛЕВАТЬ! Тем не менее ты почему-то этим гордишься? Задай себе вопрос, "Почему ты всех ""нагибаешь"" и откуда у тебя такой эквип?"
Моё предположение всё с "Плохого сайта из 3х букв", или же ты лютый задрот, который кроме пикселей ничего вокруг себя не видит, как следствие они сидят дома без семьи, работы, денег, образования. За то у них есть хорошие вещи в онлайн игре. ДОСТИЖЕНИЕ.
|
Бляяя, хахахахаха, да тебе епет что я пишу, кому срать проходят мимо, но тебе видимо не срать, раз где только можно пишешь про то, какой я не топ:D ( самому смешно, скитал и не топ аххаха). Опять же это игра, и почему я не могу похвастаться своими игровыми достижениями на форуме?)
Вещи, не вещи, где взял... Опять же тебе епет?)) Купил я и чо? Могу позволить и имею право! (шутка, конечно же не имею, тк это запрещено правилами проекта!!!)
Вообщем продолжай в том же духе) Пока у меня в игре столько ненавистников, я все так же буду называть себя топом)