Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 15:44
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ
По умолчанию [9-16 февраля] Голодные игры. Выживает сильнейший.

Здравствуйте дорогие читатели вестника!
Спонсором нашего сегодняшнего выпуска является BrizZzz. BrizZzz - Информация всегда вовремя!

Название темы символизирует не только одноименный ивент, прошедший на этой неделе, но и расы. Выживает сильнейший.

О главном:

12 февраля проект PvPWaR отмечал свой 7-й День Рождения! Игроки поздравляли администраторов проекта аж в двух темах! Одна официальная от Satan: День Рождения PvPWaR'a. И вторая от игрока [BIG][MAN]: [Поздравляем] Семилетие Проекта PvPWaR, в связи с данным событием он сделал так же серию тем, посвященных проекту:

[Семь Лет] PvPWaR и Общение,

[Семь Лет] PvPWaR и Текстуры,

[Семь Лет] PvPWaR и Satan,

и

[Семь Лет] PvPWaR и Стабильность.

Стоит заметить, появились новые сообщения от Kotomine про Патч 18.0:

[Патчноут] Сервер x100. 18.0. И речь шла о такой нешуточной теме, как баланс точности-доджа! Он будет пересмотрен, а бонусы точность/додж от бижутерии для всех классов будет настроена при помощи нового модуля! Очень ждем.

На этой неделе, а именно, 13 февраля,в 18:00 по Мск, прошел массовый ивент под названием [x100] Голодные игры. Суть ивента была похожа на ивент "Бой насмерть", с тем лишь отличием, что участники не делились на группы, а сразу все вместе появились на локации Обители Эльфов. Победитель был всего лишь один. Главный приз — оружие 20 грейда +4. И этот приз выиграл игрок расы кора с ником perf. Поздравляем! Были и дискфалификации игроков за союзы и бездействие, прочитать подробнее вы можете в данной теме: Обсуждение ивента "Голодные игры".

Ну и немного скриншотов с ивента:

Начало ивента:

Рачок слит :( :

Так же игроком проекта была создана тема [x100]Массовые ивенты. В ней Вы можете отписать свои предложения и пожелания к ивентам. Надеюсь, Kotomine заметит эту тему и сможет выделить для себя нужную информацию.

Видео проекта PvPWaR:

На этой неделе появились и новые видео от игроков.

Например, видео от игрока Вуди: ВудиМожет (РазрывашИ). Эдакое, гильдейное видео. Имело широкий резонанс и бурно обсуждалось игроками проекта.

Далее, видео, которое было сделано из нарезки со стрима игрока Баланс3, который выиграл недавно пусковую установку 21 грейда. А вот непосредственно и само видео: [Pvp movie] Баланс3 и Opora. На видео представлена стандартная связка: лаунчер+специалист расы акретия.

Ну и 2 видео развлекательного характера:

Видео от игрока Bodun: [Наркомания] Вся правда о PvPWaR x100. Небольшая пародия на видео игрока [BIG][MAN]'a. Получилось классно!

И второе видео без комментариев! Название видео говорит само за себя: KarapuziK ФАН БЕЗ ЧУЧИ! ШОК 18+ ОМГ!!!

Перейдем непосредственно к расам, узнаем, что же произошло за очередную неделю сервера.

Кориты:

Похоже уроки патриарха добива чипа у корит даром не прошли!

10 побед и 3й баф. Хороший показатель, хоть и беллато играют "первую скрипку" в союзе.

Хорошо проявили себя на прошедшей неделе и сами коры. Активно боролись за важных пит-боссов.

И даже побили друг друга в "пк"
На этот раз дрались альянсами Impression\Elite против Union\Imbalanced\DarkWatch.

Сие событие произошло на построении вечернего чв. Представитель Гильдии Imbalanced perf "сливал" в пк Impression. начались взаимные упреки и "агры". как следствие власть приняла "меры".
В крагах оппозиция держалась не плохо, но после "покраски" на локациях уже власть перехватила инициативу.

Обсудить пк вар и не только мы пригласили победителя ивент турнира "Голодные игры",perf'a:

Корреспондент: Денис, поздравляем тебя с победой на турнире "Голодные игры". Расскажи немного про него, какие ощущения? Что понравилось, а что - не.

Денис(perf): Спасибо, что могу сказать про голодные игры, был экшен, по скану много точек и боялся напороться на сильного соперника) Но мне он меньше понравился, чем ЛЧ. А так очень рад, что победил от расы кор.

Корреспондент: Трудно было? Ведь не секрет, что многие помогали друг другу (хоть и запрещено было).

Денис(perf): Мне очень повезло с этим, меня переместили в центр карты, а там очень удобно бегать и мало кто мог убить со спины и враги попадались одни акры), белок и кор не видел, а что про союзы мне никто не встретился кроме одиночек, можно сказать повезло.

Корреспондент: Наградой доволен? Будешь точить посох?

Денис(perf): Да конечно наградой доволен, точить буду думаю после патча.

Корреспондент: Под конец недели у кор произошел "пк вар, по нашим источникам, ты был 1м из его инициаторов, так сказать. Что же произошло на самом деле?

Денис(perf): Напишу как было с моей стороны, импры и элита фармили скарабея, и мы тоже пришли чтобы сделать соги квест, когда скарабей упал они начали лутать, я выпил ПК и убил из тех кто начал лутать первый, и меня залили со спины. Там уже пошло поехало)

Корреспондент: Инициатором мирных переговоров был гл элиты Гелекси?

Денис(perf): Это я точно знать не могу я не гл ги, я зашел в игру и уже все разрешилось, но вроде да он звал Ояму к себе в рк.

Корреспондент: Какое у тебя отношение вообще к нынешней власти?

Денис(perf): Играю 2 месяца где-то мало знаю о них, играл очень давно, но вроде фармим пб, пытаемся забрать 1 дешку, зэ пб уже хорошо.

Корреспондент: Ну что ж, Денис желаем тебе новых побед и удачи в игре. Спасибо за ответы.

Денис(perf): Да и вам спасибо, удачи, буду стараться.

Прояснить некоторые моменты пк, все что касается Мирных переговоров узнаем у лидера Гильдии Elite:

Корреспондент: Здравствуйте. Вестник PvPWar'a. Можно вопрос про пк?

Миша(АйГелахи): Задавайте

Корреспондент: По нашим данным в ночь, когда было пк, вы обещали..ну как сказать.." наказать" вров, а утром же стали инициатором мира. Почему решили "замять" пк?

Миша(АйГелахи): Хмм хороший вопрос. Ответ таков. Я, как и многие мои люди с нашего альянса, считаю что пк на данный момент расе кор не нужно. Эта неделя прошла для кор по моему очень хорошо. 2 альянса работали вместе и у нас все получалось. Стычка случилась изза причины скрышенного пита и кто-то кого-то из-за этого слил и там понеслось.

Корреспондент: Как считаете, кто виноват в пк? Ведь скрыс скарабея не выглядит причиной для массовых стычек.

Миша(АйГелахи): Да мы тоже так подумали. Но другой альянс посчитал это неправильно.

Корреспондент: Насколько быстро удалось найти общий язык для примирения?

Миша(АйГелахи): Если честно очень быстро, хотя разговор продлился около часа, может больше. Но глы другого альянса все поняли и мы пришли к единому мнению.
Еще хочу добавить, что так же мы договорились, звать всех на пб, а не фармить их в соло в 1 альянс, если они фармят в соло они зовут всех, если мы фармим то тоже.

Корреспондент: То есть, не только про пк говорили, но и про будущее?

Миша(АйГелахи): Да, чтоб в будущем таких стычек не происходило. Кор сейчас и так мало, так еще и пк.

Корреспондент: Спасибо, удачи.
Из ламп у корит больше всех старался сам РасЛидер [Свирепый], показал хороший онлайн.
По результатам прошедших выборов победу одержал Краса, из гильдии Impression.

Беллато:

Беллато выиграли 10 ЧипВаров из 21. Опять же скукотища, все слишком наиграно, все действия на ЧВ по союзу.

Но не тут-то было..Несколько игроков решили устроить РЕВОЛЮЦИЮ:

(Ники революционеров замазаны в целях конфиденциальности)

Ну и поговорим про гильдию BadBoys, именно так игрок выражает свою любовь к этой гильдии:

Стоит отметить так же лампу Кульбик:

А у нас в студии сегодня стример и игрок беллато в одном лице - iZooM!

Корреспондент: Привет. Что послужило идеей начать карьеру Стримера? С чего ты начинал? Что послужило "Искрой"?

iZooM: Приветствую. Сложно сказать, что именно послужило идеей. Наверное жажда славы, хаха. А если серьёзно, то захотелось попытаться привлечь новых игроков или вернуть интерес у давно ушедших.
Начинал я очень скромно, всего пару-тройку постоянных зрителей. Одним словом было трудно, но я всегда стараюсь довести дело до конца и вот мои труды привели к каким-то результатам.

Корреспондент: Во время твоих первых стримов ты разыграл за акретов внушительное количество дешек и 53 лук. Эти вещи были твои или их выдала администрация для проведения этого маленького ивента?

iZooM: На самом деле это был далеко не первый мой стрим, стримлю я с 25.09.2014, это был скорее первый крайне успешный эфир.)
Да, вещи были мои. Можно сказать оторвал от сердца, но чего не сделаешь ради своих подписчиков. Однако, хочу напомнить, что ещё в октябре\ноябре Admin выделил мне 300GP для розыгрыша. Но опять я на этом не остановился и разыграл ещё 600 GP, но уже из своего кармана. Кстати, прекращать розыгрыши я не планирую, так что скоро будут ещё.)

Корреспондент: Здорово. Весьма веселый и удачный ивент был с твоим участием,когда на тебя охотился весь сервер. Эта идея была Котомина или твоя лично? Как ты вообще начал контактировать с Котомином?

iZooM: Рад, что вам понравилось. Эта идея была Котомина. Вообще я многим обязан Коту, он часто показывал мне на недочеты. Ещё он давал дельные советы, которые помогли мне прийти к тому, что я сейчас имею.
Контактировать с ним я начал ещё осенью, когда была беседа о присвоении мне статуса "стримера RF online".

Корреспондент: Планы на будущее есть какие либо глобальные? Может есть чем заинтересовать аудиторию?

iZooM: Пока в голове очень много идей, но надо думать над реализацией. Что-то конкретное сейчас не хотел бы озвучивать, пусть это будет неким сюрпризом.)

Корреспондент: Хорошо,будем ждать. :) Спасибо за ответы,есть пожелания вестнику/форумчанам?

iZooM: Вам спасибо, продолжайте в том же духе, вестник отличный получается.
Ещё хочу сказать отдельное спасибо всем моим подписчикам, знайте, я всех вас люблю, дай бог вам здоровья.)
Ну и конечно же привет всем Вайтам!)

Акреты:

Начнем с того, что новый патриарх расы Акретия покрасил топовые гильдии. А это «БратствоСтали» , Rosengard, Паника, •TheSecondLive•. Начался масштабный ПК вар.
И после этого половина акров стала «гламурной». ВР получали и одиночки без гильдий и обитатели гильдий, которые не входили в состав перечисленных ранее.
Короче говоря, неделя была САМАЯ жуткая за последнее время. И виновен в этот ТОЛЬКО патриарх расы, то есть Мясник.

Итак, начнем по порядку.

Оказалось, что Мясник странный. Вы спросите почему? Что ж читаем.
После старых ПК варов, после которых Мясник буквально умолял не сливать его альянс, он взял и начал новую потасовку с гильдиями, без которых акры не акры. Это был первый шаг к пропасти.
Дальше. В топе были только гильдии из его альянса. На наш взгляд Гильдия РазрывашИ была достойна первого места в топе, но ее не было даже на последнем. Вот пример:

РазрывашИ практически всем составом бьют храна. А где же топ гильдии? Нет ни одной. Они прибежали под конец с выпитым ПК и делали вид, что помогают.
На вопрос «почему РазрывашИ не в топе?» получили вот это:

В начале недели Мясник пытался проводить ЧВ. Давал команды из ГШ и бегал то на тп то в гш.

А потом и вовсе забил на чв. И словно обезумевший раздавал ВР на лево и на право.
Из-за Пк вара, ну как из за ПК вара… из-за Мясника акреты остались без всего: без фана, без пб, без ЧВ.

А вот чем любит заниматься Мясник. Да да, ходить в циту, иногда даже во время пб.
Но все же у акров был лучик надежды, этот лучик яБаш.
Баш – лампа атаки по голосам, звал нас на блоки, водил на пб и на снос чх с храном.
Блок «красное»:

Сбор на Данталиана:

Кстати, обратите внимание. На сборе нет ни единой «топ» гильдии, даже самой Империи там нету. Наверное, были в ците.

Если говорить про ламп в целом, то кроме Баша акретов не радовали другие.
Нокия был вечно афк, Ност был вр с бч и не мог помогать расе, Сигилион был вр с бч и так же не мог помочь расе. А лампы по назначения вовсе для красоты . Грифон пропал под конец недели, МРАК был снят с должности, ДасПроблем солофанер, в VullGarnay просто бегал за патром и «светил» ему.
Подводя итог можно сказать, что неделя самая ужасная, что Мясник не справился с должностью. Видимо Мясник брал патра для собственной наживы.

А вот и интервью с игроком яБаш:

О перспективах:

У коритов патриархом является Краса:

У беллато патриархом стал опять же CKR:

И у акретов на место патриарха вернулся ]Johny[:

Спасибо что Вы с нами!

P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.

На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-DniweAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz, помощник от акретов TheDJ[A].
12titan12 (16.02.2015), admin (16.02.2015), Bash (16.02.2015), Bodun (16.02.2015), Che[S]nok (16.02.2015), cokarodjer (16.02.2015), DevasT[ABC] (16.02.2015), DniweAssasiniwe (16.02.2015), graftin (16.02.2015), Hawkeye (16.02.2015), Hukogum (16.02.2015), iZooM (16.02.2015), Kotomine (16.02.2015), Kvinso (16.02.2015), Meklar (16.02.2015), mqecco (16.02.2015), Mytyz (16.02.2015), nensis (16.02.2015), nissan (16.02.2015), nLGod (16.02.2015), Oprrra (16.02.2015), Slemyyy (16.02.2015), StiLet (16.02.2015), t1ck3t[to]Life (17.02.2015), TheHeadHunter (16.02.2015), TosteR (16.02.2015), votvike (16.02.2015), whiteselect (16.02.2015), [scaR] (16.02.2015), [S]po[G] (16.02.2015), Васяныч (16.02.2015), ВоуПалегче (16.02.2015), зигфрид (16.02.2015)