Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 20:12
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от BloodHounds Посмотреть сообщение
Прочитал это,и даже посмеялся... Почему здесь не написано что именно Вры мешали ходить на чв и забирать питов?...Да проще конечно же накинуться на -=Империя=- ,чем разобраться во всём.Прочитав это,я понял что человек который написал про акретов,не знает даже суть Пк-вара. (VullGarney[Al)
А кто этих ВРов покрасил? Такие тупые просто слов нету. Сначала ВР дают, а потом - НАМ ВРы МЕШАЮТ!!!
Пупсик, причину пк я знаю лучше любого обитателя вашей Империи.

Цитата:
Сообщение от Demka Посмотреть сообщение
Твой корреспондент за акров недостоверную инфу дал
ШТА? недостоверную инфу? пффф. Сказал человек с Беллато на аватарке.
Цитата:
Сообщение от Мясник Посмотреть сообщение
Все понятно... Виноват я.. А то, что Вры начали пк без причины то сто им скучно без пк это нормально? Мешали на чв питах крч все ясно с вами
Аахахха. У Вас точно все нормально с головой?
Во-первых, Не ты ли начал их красить?
Во-вторых, какие пб? ты кроме фана и цитадели хоть что нить делал?
Все с тобой ясно. Кличко[2]
Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Мое мнение следующее. Товарищ TheDJ[A] не достаточно компетентен, к тому же не объективен, всю информацию выдал как мнение заинтересованной стороны, приправив это все рекламой собственной гильдии. Рекомендую вновь открыть вакансию для помощника вестнику со стороны расы акров. В остальном вестник понравился, спасибо за проделанную работу.
Я бы напечатал ситуацию с точки зрения обоих сторон, но мне на встречу шла только 1 сторона.
Какая реклама??? какой гильдии? у вас там все нормально? или все еще печет от того, что РазрывашИ вас сливают? Для особо слепых, у меня название гильдии в подписи.
Кстати хватит в каждой теме где написано РазрывашИ писать что то. Не только Вайты должны быть в тренде.

Последний раз редактировалось TheDJ[A]; 16.02.2015 в 21:23.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bash (16.02.2015), Васяныч (17.02.2015)