Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 02:35
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Штурмовик и только он, ибо остальное насмотрелись в десятках нубо-фраг-мувиках.
Я пока еще ниразу не брал штурма, бегал в карателе два раза со спецом набил по 10 к пвп, потом побегал в соло - слил -4 к и больше не заходил за бб.

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
А зах делать мув ланчом с нубо обвесом?)) доказать что ты топ типо как я или чо?:) И зачем выбирать?:) У тебя ведь кучу пух, ты можешь зделать мув со всеми классами. Штурмом у тебя как я понял не получилось играть, дементер гавно, будешь им на лока позорится, а вот ланч и менер тру) Половину за ланча, половину за минера крч мув слепи.
Нубо ланчем - потому что можно будет выкладывать моменты 1 на 1 и 1 на два с противниками средней заточки, чего я старался как можно меньше делать сейчас, да и можно пофантиься в соло не ожидая по три желтых руны за один присест в осадку

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Блин, что такого можно снять штурмом, не представляю... Хз, мне лично никогда не нравились мувики ббшников:(
Наверное рассмотрю вариант со смешанным видосом, если кому то интересен штурм- то почему бы и не попробовать, со спецом впринципи покатит
mqecco (17.02.2015)