Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 00:20
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Ну если говорить о пользе данной инициативы, то она точно такая же как и от турниров и прочих мероприятий, проводимых администрацией проекта за последние время, которые освежают игровой процесс. Это дополнительный способ поощрения для пользователей, у которых будет ещё один стимул, для активных действий в рамках проекта, и не обязательно раздавать игровые блага, достаточно просто упоминания "героев", в соответствующих тредах. Соперничество, порождает азарт, в свою очередь азарт это один из мощных двигателей прогресса, а прогресс для такой многолетней игры как РФО, необходим как воздух.
Я не спорю с тем, что нужен прогресс, но не верю, что именно этот рейтинг — это то, что нужно. Есть у меня идеи по автоматизированному рейтингу (распространяться на этот счет не буду), постепенно двигаемся к этому, но вот в том виде, в котором представил его автор, мне он не по душе.