Цитата:
Сообщение от [OzZo]
У меня такой вопрос,зачем писать на усилке что при +5 точке пухи 90% скрафтится,у меня уже 2 раз горит усилок при 53 +5 пухи и честно говоря желания играть уже нету,после первого усилка как он сгорел я стал набивать пвп долго набивал и вот набил думал скрафчу 55 пуху,но тут опять сгорел усилок,так что вот такие дела,повторяюсь желания играть уже нету...Администрация возьмите на заметку
|
Вы подчеркнули красным "желания играть уже нету", чтобы мы встрепенулись и ради вас
вылизали вам одно место постарались и выпустили патч, возвращающий вам это желание? Не хотите играть — не играйте, зачем устраивать шоу?
Цитата:
Сообщение от HIPSIK
Все давно знают, что не 90% шанс крафта))))
|
Цитата:
Сообщение от HIPSIK
Тестеры запилите видос с тестового сервака, как вы апаете пухи и посмотрим))Раз так по 100 каждым усилком, в быстрой промотке соответственно.
|
90% - это ~ 9000 удач из 10000 попыток. Ни я, ни тестеры не должны ничего доказывать. Но вы можете считать, что шанс 0%, ведь у кого-то там усилитель сгорел 2 раза подряд.
Цитата:
Сообщение от mqecco
Смирись с этим. Сейчас сюда набегут "ололо тестеры" и начнут тебя поливать говном и говорить, что ты 2 раза попал в 10%. На самом деле шансы 50 на 50. Ты или точишь/апаешь пуху, или она горит/сгорает усилок и т.д. А все эти 75-90% шансы - формальность.
|
То же самое. Считайте, что если усилок сгорел 2 раза подряд, шанс равен 0%. Он ведь сгорел оба раза, а не один из двух? Если бы был шанс 50%, он бы встал во 2 раз!1
Цитата:
Сообщение от Black.
Создавая эту тему, чего ты хотел добиться ?
Что бы тебя пожалели, утешили, вернули пвп, вернули твои бесполезно потраченные года жизни, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ?!
Я вот всегда удивлялся темам данного рода, не нравиться шанс- набей на 55-57,вам дали "халяву", так вы ещё и возмущаетесь.
P.S тоже горели усилки, но жизнь на этом не остановилась...
|
Создавая эту тему, он подумал, что он очень важный для нас игрок, что мы готовы сделать для него все, чего он пожелает, ведь иначе он не будет у нас играть (о боже, нужно срочно клепать патч).
Смиритесь с тем, что это игра, в которой, оказывается, можно проиграть.