Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 07:47
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от [OzZo] Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос,зачем писать на усилке что при +5 точке пухи 90% скрафтится,у меня уже 2 раз горит усилок при 53 +5 пухи и честно говоря желания играть уже нету,после первого усилка как он сгорел я стал набивать пвп долго набивал и вот набил думал скрафчу 55 пуху,но тут опять сгорел усилок,так что вот такие дела,повторяюсь желания играть уже нету...Администрация возьмите на заметку
Вы подчеркнули красным "желания играть уже нету", чтобы мы встрепенулись и ради вас вылизали вам одно место постарались и выпустили патч, возвращающий вам это желание? Не хотите играть — не играйте, зачем устраивать шоу?

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Все давно знают, что не 90% шанс крафта))))
Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Тестеры запилите видос с тестового сервака, как вы апаете пухи и посмотрим))Раз так по 100 каждым усилком, в быстрой промотке соответственно.
90% - это ~ 9000 удач из 10000 попыток. Ни я, ни тестеры не должны ничего доказывать. Но вы можете считать, что шанс 0%, ведь у кого-то там усилитель сгорел 2 раза подряд.

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Смирись с этим. Сейчас сюда набегут "ололо тестеры" и начнут тебя поливать говном и говорить, что ты 2 раза попал в 10%. На самом деле шансы 50 на 50. Ты или точишь/апаешь пуху, или она горит/сгорает усилок и т.д. А все эти 75-90% шансы - формальность.
То же самое. Считайте, что если усилок сгорел 2 раза подряд, шанс равен 0%. Он ведь сгорел оба раза, а не один из двух? Если бы был шанс 50%, он бы встал во 2 раз!1

Цитата:
Сообщение от Black. Посмотреть сообщение
Создавая эту тему, чего ты хотел добиться ?
Что бы тебя пожалели, утешили, вернули пвп, вернули твои бесполезно потраченные года жизни, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ?!
Я вот всегда удивлялся темам данного рода, не нравиться шанс- набей на 55-57,вам дали "халяву", так вы ещё и возмущаетесь.
P.S тоже горели усилки, но жизнь на этом не остановилась...
Создавая эту тему, он подумал, что он очень важный для нас игрок, что мы готовы сделать для него все, чего он пожелает, ведь иначе он не будет у нас играть (о боже, нужно срочно клепать патч).
Смиритесь с тем, что это игра, в которой, оказывается, можно проиграть.