Слово "Баланс" это чудесно явление как 29 февраля раз в четыре года . Все расы не обращают внимание на изъяны другой расы , Коро-Шубы на замечают того что у спецов скорость наложение гранат дебафа/хилки/очищения , то что белки и коры могут хилить и чистить быстро а акры не могут , так же у профессии "Блок-Механик" деформация убрана . Но и к этому привыкли .
Я вам привёл пример , а вы так и дальше будите говорить что акры это сплошной дисбаланс .Стоить заметить пока Мясник был Лидером расы , не кто не писал таких слов как "Акро-спецы тыкают блок дмг нон стоп" , "Лачи бьют много и точности много" . Я просто не могу понять почему Администрация (PvPWaR) пытается сделать так что бы игра R.F.Online , жила так как им захочется . Многие уже поняли что бессмысленно что то писать на счёт Баланса .
Коры и Белки простите то что не указал ваши изъяны , но сами знайте то что у Акров жизнь не лучше . И вы привыкли бить пустой чип и кидать просто так ядра на тп , по этой причине вы не смогли выиграть те чв .
Косаруки Дб - On
|