Цитата:
Сообщение от iCora
Я согласен со всем написанным, все правильно, хочу играть за пастыря, но нет того, что было раньше и я благодарю администрацию, за то что она это нам дадут
|
И даже здесь ты прочитал так, как тебе удобно, а не так как преподнес автор. С пастырями и сейчас все нормально, просто вы сами в своей расе кор вбили в голову, что пастыри не очень, а лукари ИМБА, поэтому го все играть лучниками, и ныть на форуме: "ПАМАГИТЕ МЫ НИ МОЖЕМ НОРМАЛЬНА ЕГРАТЬ НАМ НУЖНА БОЛЬШЕ ДАМАГА ХП И БЕГА ЗА ВСЕ КЛАССЫ, СПАСИБА АДМЫН".
п.с. Недавно увидел весьма свежий мувик с офа, где человек играет за варлока кор, под чх, при этом бьет скилами по 3-5к в ланчей и убивает их. У нас же на сервере любой маг бьет по 7-10к и все мало. Научитесь уже выравнивать баланс своими силами (у акров же с горем пополам это как-то получается), а не мольбами и давлением на администрацию, чтобы вам повысили что-то, иначе этет ребаланс никогда не закончится. Повысят одних, заноют другие, дальше их поднимут, заноют третьи и так до скончания времен.