Ну я играл за кор. Вот что скажу:
У кор есть отличные лукари, это факт.
У кор есть довольно хорошие бб(если бы они еще пользовались своей главной фишкой- адским тч, и вместо крита бафали маговское тч)
Корам улучшили хранителей, тоже с ними можно замутить что-то хорошее. Например чип бить безоткат скиллами, + есть дебаф, в масс замесах как по мне даже такие дебафы что-то да решают.
Корами сделали очень крутой дебаф промежуточному классу дб. Лично я предпочитал этот класс обычному лукарю.
А вот маги:
Были кроссы, их убрали, к сожалению. Зачем надо было убирать кроссов дб/маг я не понимаю. Если я могу найти хоть какую-то имбовость в кроссах бб/пастырь, то в дб/пастыре ничего ужасного не было.
Варлоки: Камень- крутой дебаф. Запретили бафать бзж, это реально очень плохо. Но у варлока очень хороший дамаг. С инвиза несколько варлоков могут вынести хоть десять ланчей, сидящих рядом друг с другом. Также я считаю, что коромагам не хватает чуток доджа.(а именно 30 единиц) Доджерами топовыми они всё равно не станут, но живучесть за счет этого увеличится.
Вызыватели: сделали инанн, нормас, можно чх подхилить, когда тот бежит к храну. Это хорошо. Гекам снизили дамаг- ничего ужасного. (надеюсь хоть 600 дамага от нее в пастыре летит?) А вот изиды должны чуток побольше бить, вот совсем чуток. Как мне кажется, 2 изиды уже должны быть опасны какому-нибудь дбшнику. Живучесть у вызывателей маленькая по сути по той причине, что они должны тащить анимусами, но изиду хоть и повышали, всё равно она не слишком опасна, хотя вроде и неплохо бьет, но не по всем классам брони.
Но я всё равно придерживаюсь того мнения, что коры имеют возможность удерживать расу на хорошем уровне и сейчас, но они это не делают.
|