Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 12:36
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Не бафать храму крит...?Крит идет по сути основной фишкой храма,а потом уже тч.
По поводу лучников не знаю,с ними никаких проблем нет,а вот насчет магов я бы поспорил.Зачем делать из трактора велосипед?А то есть давать коромагам додж,когда он там изначально не планировался. ИМХО это бред
Ну на сервере очень многим классам дали то, чего изначально не планировалось. 300 доджа, которые разгонят коромаги при желании пробьет любой класс, но в боевых условиях они смогут этим спасаться. Дак пусть бафают крит, их право. Для меня основная фишка храма- тч. В былые времена брат именно тч и бафал. Но по-моему прикольнее напасть на врага и 100% пробить его додж, а тем более в замесе, чем дать 2 скилла и миснуть. Сколько ситуаций было, когда храмы тупо не пробивали, а ведь тч у них по сути очень большое. Убого, знаешь ли, просирать только по той причине, что ты решил крит бафнуть, хотя мог бы быть одним из самых точных классов на серве, но при этом ты лично сам отказываешься от этого.
В любом случае суть не в этом, я уже написал, что при желании, коры могут тащить и сейчас.

Последний раз редактировалось Oprrra; 19.02.2015 в 12:38.