Сообщение от Andy
Ладно, попробую достучаться до твоей головы по другому, чтобы ты понимал суть, так как я ее выражаю, а не со своей колокольни.
Про лучников с завышенным радиусом, точностью и дмг - это не ты сказал, это я говорю, мое мнение, что они на данный момент таковыми являются, не раз видел как 3 лучника давали по скилу в ланчей на чв, и те падали, не доставая до кор из осадки. И так раз за разом, один ланч, следом второй, потом третий...
Далее, по поводу неиграбельности класса пастуха - он довольно таки играбельный, когда не один он и 100 лучников, а когда их 40 из 100, вот тогда да, они доставляют дискомфорт, этот класс не для солонагиба, а для командной игры. Поэтому если хотя бы часть расы возьмет их, в ущерб собственного дамага, то ситуация в корне изменится. Коры же просят сделать каждый их класс солонагибатором, чтобы им комфортно, видите ли, игралось.
По поводу власти и ее неуважительного отношения к каждому игроку в расе - не устраивает власть, берись за нее сам. Но ведь проще поныть, какие все плохие, а я Д'артаньян.
По поводу выбора ламп - по твоему игрок с 55-м луком не достоин лампы? Может он не хило командует в рас чат и собирает на пб и т.п. разве в этом случае важно какая у него оруга?
И не надо агрессировать и называть всех пи*даболами, придираясь к словам, не узрев сути посыла. Вроде ты с зеленым ником, как минимум должен уметь вести диалог.
|