Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 13:45
Нездешний Нездешний вне форума
Сержант

Поблагодарили 52 раз(а) в 7 сообщениях
Нездешний Авантюрист

Эгоцентризм некоторых форумчан зашкаливает.... Да играйте как угодно, да вы правы, вы тру лучники и оставайтесь ими. Но только расе от этого не легче. Вы говорите пускай другие делают, дайте мне, очередной раз требуя что-то от кого-то, но прежде чем требовать, что вы дали взамен? Ведь кто-то тоже ждет чтобы ему дали что-то, потому он не делает ничего для вас. Все вы готовы перегрызть друг другу глотки и дальше сраться по любому поводу, но расе от этого никакого прока (что коры, что булы). Тут вопрос лишь в цели, которую вы выбрали. Если вам важна единая раса, значит вы найдете пути к объединению,к четким командам, выберете идеального лидера (к чему счас активно идут акры), а если вам нужен срач и фан внутри расы, со всеми пка варами и матом, то вперед, это ваш выбор. Я лишь четко разграничил, почему с социальной точки зрения, та или иная раса успешна или нет.
Как правильно сказал Опра, и сейчас раса кор может рулить, и я вижу неплохие тенденции для этого. Но вопрос лишь в том, пересядут ли королукари на варлоков (что нисколько не хуже лучников, учитывая камень и кучу дебафов, а также не меньший дамаг) или сумок, или так и будут бегать, падая от массовых скилов акров.