Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 17:32
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
У акра свое мнение про кор) Тебе не понять))) Хором орали " руножоп" ссыт" итд а щас о великий вождь Единственный патр, который мог как-то обьеденить расу был Азо. Ну за последнее время. Про Букву даже не заикайтесь, он полностью от Абозы зависел.

зы Как бы вы не распинались тут., лично для меня авторитетным будет мнение лишь самих кор, поигравших год+ а лучше 2, а не залетных акрошуб со сказочками на ночь
Люблю играть за магов, но после 1 и 1.5 сек зеленки, я устал падать ими играя в соло. Я имею ввиду от равных себе ( по обвесу , шмоту и рукожопности ) ( именно за коро магов ( пастухов ) ).

Дальше Высказавшему про каждую расу мини ответ )))

Тут речь зашла о командной игре , т ак сказать цельной , расовой. Да быть подсосом своей расы для благих целей можно, но кому захочется корячиться долгое время на расу, видя когда , рядом бегущий стобой человек набивает пвп, а ты нет и ему по большей части пофигу на тебя.
Возникает вопрос, кто так будет гамать долго?
Про белок молчу, там всегда были и есть проблемы, даже на офе. Так как за них во всяком случае сейчас гамает много людей и при нескальких Топ ГИ, не когда не будет кого то, кто бы не стал тянуть одеяло на себя.
А про акров Ну что тут сказать у них по сути всего 3 игровых класса - выбирать не приходиться и по сути все актуальны. Ланчи, лукари и бб, даже спецы будучи сапорт класом при замесе, могут быть как теже маги на подсосе + при везении, набивать турками. Спецами можно и на подсосе и по одиночке гамать.

Хотя все это мелочи, играя за 3 расы , в большей части за акров сейчас, я заметил, если есть четкие и своевременные команды и АДЕКВАТНЫЕ игроки, которые их выполняют, то в большей части их ждет успех.
Но опять же это чисто моё мнение и оно все = кому то не понравиться. )))))

И да, если у кого то Пка вар , ради Бога деритесь, но не на блоках и не на масс сборах. Если сами не хотите гамать, дайте норм по играть Расе.