Сообщение от zet-999
Люблю играть за магов, но после 1 и 1.5 сек зеленки, я устал падать ими играя в соло. Я имею ввиду от равных себе ( по обвесу , шмоту и рукожопности ) ( именно за коро магов ( пастухов ) ).
Дальше Высказавшему про каждую расу мини ответ )))
Тут речь зашла о командной игре , т ак сказать цельной , расовой. Да быть подсосом своей расы для благих целей можно, но кому захочется корячиться долгое время на расу, видя когда , рядом бегущий стобой человек набивает пвп, а ты нет и ему по большей части пофигу на тебя.
Возникает вопрос, кто так будет гамать долго?
Про белок молчу, там всегда были и есть проблемы, даже на офе. Так как за них во всяком случае сейчас гамает много людей и при нескальких Топ ГИ, не когда не будет кого то, кто бы не стал тянуть одеяло на себя.
А про акров Ну что тут сказать у них по сути всего 3 игровых класса - выбирать не приходиться и по сути все актуальны. Ланчи, лукари и бб, даже спецы будучи сапорт класом при замесе, могут быть как теже маги на подсосе + при везении, набивать турками. Спецами можно и на подсосе и по одиночке гамать.
Хотя все это мелочи, играя за 3 расы , в большей части за акров сейчас, я заметил, если есть четкие и своевременные команды и АДЕКВАТНЫЕ игроки, которые их выполняют, то в большей части их ждет успех.
Но опять же это чисто моё мнение и оно все = кому то не понравиться. )))))
И да, если у кого то Пка вар , ради Бога деритесь, но не на блоках и не на масс сборах. Если сами не хотите гамать, дайте норм по играть Расе.
|