Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 00:54
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Нездешний Посмотреть сообщение
Каждого судят не по тому, какой он внутри, а по тому, как он проявляется. Мы есть то, как мы проявляемся для других людей,и лишь по результату можно дать четкую и правдивую оценку. А результат таков, что раса в попе, патр красит тех архонтов, которые хоть как то начинают менять ситуацию в лучшую сторону, полный дисбаланс по всем локам, пит-босы крысятся в тех редких случаях, когда раса их вдруг возьмет. Результата нет, а значит точно можно сказать, что либо вы не умеете руководить расой и просто плывете по течению, как и большинство молодежи, прожигающих жизни в подворотнях, либо у вас совершенно другие цели. Я считаю второе более вероятным. Да, я не могу судить, какие у вас цели, потому что не являюсь участником вашей гильдии, но то, как вы проявляетесь для расы, говорит о том, что ваши цели даже рядом не лежат с целями расы. Я могу, конечно, придумать две, одна из которых это фан, а второе - торговля на рфч, но доказательной базы ты прав, у меня не будет. Поэтому, исходя из всего вышеперечисленного, могу сказать, что в моем посте я ни разу не ошибся, охарактеризовывая вас. Потому твой посыл в мою сторону никак не засчитан. Я судил с социальной точки зрения, почему та или иная раса успешна или наоборот, не успешна, и мой анализ был абсолютно верным.
Хорошо умник. А то что благодарям этим же вайтам шубы сделали самыми первыми кв на элиту, фармят постоянно дешки, эпб, ээ пб. Это в целом зажралась раса, а не вайты, которые тащут расу. Без них сейчас раса шуб из себя ничего не будет представлять. А кому это надо? Белкам? Не думаю.