Сообщение от Нездешний
Я не сужу людей по прошлым заслугам, я сужу по тем, которые есть сейчас. Мне не важно, что делали в прошлом вайты, главное что сейчас результата в расе нет, полная разобщенность и агрессия. О чем и судил в моем изложении. И заметь, в моем первом очерке я лишь указал на то, что в расе есть вайты, которые не проявляют себя, и другие, кто не любит вайтов. Ни слова негативного в сторону этой гильдии, а просто конкретных факт, который берется из результатов.
Что касается ответа глума про цели, то скажу так. Люди в любом случае имеют цели для игры, будь это фан, общение, достижение высокого эквипа или помощь другим. Но, так как это игра социальная, она отражает модель общества. И по этой причине, вполне можно в игре ставить цели, ведь иначе игра быстро наскучит. То что есть в жизни, есть и в игре, люди не могут проявляться в игре по другому, нежели в жизни, на длительной дистанции. Бесцельных действий не бывает, эти действия отражают наши желания. Но я согласен с твоей иронией, что серьезные цели будут ставить единицы. Как и в жизни. Кому-то достаточно просто плыть по течению, выполняя мимолетные желания, а кому-то важно достичь высот во всем, чего бы он не делал. Люди разные.
|