Я удивляюсь какин вы гавнюки, каждый ноет за свою расу, вот и срачи с одеялком получаются.
могу сказать одно, я за недавнее время играл почти за все расы и классы, выскажу свое мнение.
Шубы: маг(живучий класс, довольно дамажный для саппорт класса), берс(очень понравилось играть, дамаг хороший, хп много, было тяжко только одно, добивать когда рядом море лукарей), дб у шуб клевые(безоткатный скил делает свое, ибо можно убить какого нибудь коро мага чисто учеником).
Коры: играю сейчас за дб, радует мобильность, достаток доджа, можно выживать и убегать, + отличный дмг), маг(1х1 убивает хорошо, но все равно не убьет шубо мага в пвп с идентичным эквипом. Додж не спасает, хп и щит не спасает, ватное гавно,дамаг хороший но любой ланч легко будет вампится тыками и эта сранная 1сек зеленка засрала всех магов.) Коро бб достаточно хорош, мощные скилы, вообщем все классно, кроме одного, хрен кого догонишь.)
Акры: ланчи(убер дмг, убер тч,нормальный додж и дамаг с тык, но бля, это гроб, он дамажный и весь классный но он не мобильный),
если руки есть, то 1х1 за спеца можно убить любого, ибо никто не убежит, и срать на все ошибки которые вылетают.
Акро бб.(довольно жирные, неплохой дмг и тч)
Акров хороши кроссы дб/бб и ланчи, у кор лукари, у шуб бб/маги/дб.
Это мое мнение.
|