Цитата:
Сообщение от g1oom
думаешь ты меня чем то доведешь ? мне так похер на тебя, ты компьютерный прыщавый сопливый моральный урод, больше ты из себя ничего не представляешь, твои занятия это пока дома никого нет, сходить подрочить в туалет и снова бежать шокать на форум!
|
а можно в студию твои фотки?ну чтобы увидеть настоящего спицназовца прошедшего горячие точки )))
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Держать стабильно расу в состоянии богатства и лидерства не такая уж и простая задача, как тебе может показаться, мы откровенно устали за последние 3 месяца. Я считаю мы проделали большую работу за это время: подавали оппозицию, успели понагибать 2 расы, обзавелись новыми связями за другие расы, фармили все виды питов, доминировали на большинстве ивентов и я считаю что нет ничего страшного в том, что сейчас многие устали, уже не тот азарт и не тот энтузиазм, к тому же все больше слухов и бомбящих жоп разворачиваются вокруг нашей гильдии, все это дает пищи для размышления, но в основном это угнетает. Как бы то не было нам нужно взять паузу и идти на отдых, рас уж раса так сильно нами не довольна.
|
че 23 на обт валите?))
держать в стабильности расу раз плюнуть,просто скажи честно что вам это нах не сдалось.Я тебе могу набросать за 5 минут план как за месяц сделать так что бы у каждого был одет элит сет и была минимум 55 пвп пуха или 00 ,но ты на это скажешь нх нам это надо сами развивайтесь но тут вопрос зачем вы тогда избираетесь в лампы?В мое время на офе патры и лампы всех рас все свободное время занимались усилением своей расы ,изредка ходили в данжи ибо они уже были одеты и им в принципе ничего не надо было,но оптом настало другое время пришли разные дегенераты которые стали меряться письками ,крашить в пк всех и заниматься торговлей за реал ,после этого офф умер,но ситуация перешла только в очень усиленном варианте и на фришки.Вот скажи мне что за белка продается с кучей 57+5 пвп пух 20 элит сетом элит пухой и кучей плюшек?у нас в расе таких много?вот видишь это и есть вся суть ,люди просто заливают аки и продают им выгодна продажа ,а не игра или развитие расы.
играл на одной фришке Азии там релаьные лампы и патры ,одеты в топ ,все что делают это орут в чат кому помочь и бегают чистят все и вся,ибо им просто тупо больше нечем заняться.