Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 12:25
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Я тебе и ответил на твою иронию, Не в смысле, что иди на х* типо, а что смысла нет обьянять тебе где хорошая,а Где васяныч . Я сократил ответ, чтобы не отвлекать тебя от работы лишний раз.
Не надо искать смыслы в вопросах, на них надо либо отвечать, либо игнорировать. Ибо это чревато последствиями, в виде возникновения ещё больше вопросов, которые с течением времени будут порождать новые поиски, и это не сэкономит время не мне, не тебе.

Цитата:
Сообщение от reoisor Посмотреть сообщение
У него доступ в интернет, там фоток прыщавых мальчиков хоть отбавляй. Потому то и до поздна, даже вон на шлюшек забил.
Я думаю в наше время проблем с юношескими угрями уже не существует, ибо фармацевтика сейчас на высоком уровне, надо прогуляться возле школы или какого то универа, проверить мою теорию. Как думаешь если бородатый мужик, будет бродить на территории школы, и пристально всматриваться в лица школотронов, это не вызовет каких то мерзких подозрений среди учащихся, и охраны?