Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 00:07
Нездешний Нездешний вне форума
Сержант

Поблагодарили 52 раз(а) в 7 сообщениях
Нездешний Авантюрист

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Коры начинают искать пути выхода из ситуации, так как отвыкли от дефа чипа. Зашел на чв посмотрел , сделал вывод. Ясно понятно. Зайти в превосходящие кол-м и позицией силы противника достаточно не просто, не смотря на мобильность кор. Плюс к этому спецы( которых ах да 4 на расу ) вместе с карателями ловят в сетки 1ю линию наступления. Скажу лишь рано делать выводы по нескольким чв. Пост несвоевременный и явно нацеленный еще больше деморализовать защищающуюся сторону.
Возможно ты прав, но я всегда пишу то, что вижу сейчас и сужу по тому что видел. Днем был на чв за акров, вечером - за кор. Увидел разницу и в командовании, и в действиях. Если уж на то пошло и у кор масса лукарей, они этих 30% наступающих акров в безоткатных сетках держать должны, и выпиливать по асисту оставшихся. Но....

Я не отрицаю, может ЧистоБлок станет патром и все изменится, или кто нить еще, но факт остается фактом, коры ссут и не идут на смерть вперед, потому что им ихнее пвп важнее. А это приводит к еще большим сливам, нежели если бы они пошли и шахнули, потому что при отступлении они стабильно падают. Вообще, даже при таком составе, коры могут дать отпор, просто некому их организовать. Я уже писал в одной теме, если бы коры не срались, а организовано действовали, четко понимая свою задачу, заявленную патром, доведенную до них через архонтов, глов, лидеров пати, то коры бы спокойно дефились. Но единого механизма нет, по сути коры сейчас - это стадо одиночек, ссущих за пвп, но никак не стая. Я помню к примеру, как на х25 коры дефили свой чип 1 огромной гильдий, забегающей шахами в акров. Да конечно, там были маготанки, и акры не были скоординированы давать единые массовые залпы, но все равно, так четко организованные шахи там работали, массы магов довершали дело. Никто не ссал, все шли вперед. Или если вспоминать уже древний х50 со Спиритом, которые дефили чип одной расой акров от двух рас, только правильно направив ГЛов по направлениям, координируя их действия.

Как я вижу деф кор сейчас - это забег лучниками под инвизом в акров с шахами на фулл скорости, маги чистят лучников, ббшники добивают выживших, работая по 1 асисту. Притом в идеале каждый класс разделить по патям, то есть патя лучников, патя ббшников, патя магов и т.д. Лучникам четков останавливать вышедших на них акров, магам четко лить по единому асисту массами, ббшникам выкрашивать спецов. И самое главное - самоотверженные действия и скоординированность. Возможно корам стоит собираться в едином рк, чтобы лучше понимать свои задачи. Но все это возможно только при сильном лидере, который может скоординировать вокруг себя кор, погасить междуусобицы (на вечернем чв часть кор пкашилась на тп). Краса пока на этого лидера не тянет. Посмотрим, что будет дальше.