Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 09:16
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я как и все был ЗА, за то чтобы отключили ресалки в крагах(по мощь в дефе), но объясните мне, как дефиться против акров у которых спецов ресарей очень много и откат бафа ресанья 1 минута.
Прошу пересмотреть этот параметр(увеличить).
Я посмотрел на объём негативных комментариев + отсылок к "одеялко на себя тянешь, дружок" и решил отписаться, дабы внести ясность в посыл автора.
Акретов очень много, очень очень много и все они схватились мёртвой хваткой за возможность крушить КороБелок во время ЧВ и вне его. Многие проблемы от нововведений всплывают лишь со временем и этот случай не исключение. Не так давно ввели коробки с микстурами HP и в них не было ничего страшного, наоборот, всё удобно безумно и уместно, но как только недочёт с ними стали использовать в огромных масштабах, так сразу всплыла проблема, которую оперативно решили.
Вот сейчас проблема в том, что у расы Кора и расы Беллато нет такой вариативности действий, как у расы Акретия, при заданных рамках в виде отключенных зелий воскрешения и допингов призыва/телепорта на территории краговых шахт.

"У всех трёх рас есть ресари, в чём проблема, ребятушки?!"
Проблема ещё и в том, что расы разные и особенности разные, а их раз за разом пытаются подвести под общий знаменатель.

У расы Беллато и MAU с десяток с трудом наскребётся, а откуда взять ресарей? В условиях дефицита желающих драться за расу, где найти это отважное мясо, способное только на поднятие падших союзников? Вы серьёзно считаете, что ресарь расы беллато это полноценная боевая единица? Очень странно.
У расы Кора... Ну, теоретически, добротно одетый специалист расы Кора может быть мастером на все руки и хорошей поддержкой для расы, но где таковых взять? Раса Кора сейчас не на пике формы и благополучия, чтобы разбрасываться потенциальными, полноценными боевыми единицами. Опять же, безумно странно считать специалиста расы Кора такой же боевой единицей, как специалиста расы Акретия.
У расы Акретия... Высокая планка онлайна и самоотдачи этой расы породила гигантское количество специалистов всех мастей. Их и так было в достатке, а теперь в рамках ЧВ их ахрениллиард. Специалист расы Акретия остаётся полноценной и очень функциональной боевой единицей в обеих ветках своей профессии. Единственное, что он теряет, так это возможность поднимать союзников или вставать в энергетический щит на 30 секунд +нельзя давать ускорение, но особенность ГенШтаба успешно компенсирует этот мнимые минус. Пропадают дебафы? - Нет. Не может ставить турели? - Может. Его лишают чего-то явного? - Нет.
Специалист расы Акретия создан, чтобы быть мастером на все руки для всей расы, заменять магов, грубо говоря, разве такое можно сказать о специалистах-ресарях Коритов и Беллато? Не корректно сравнивать их.
Можно было бы заикаться про повышения времени отката определенного скила у специалиста-ресаря расы Акретия, но зачем? Разве при грамотной организации у расы Беллато/Коритов они будут замечать этих ресарей? Да снесут и не кашлянут.
Мысль я твою поддерживаю и понимаю, но считаю не уместной на данном отрезке времени. Если всё в расах наладится и они будут давать достойный отпор расе Акретия, а ключевой проблемой будут именно эти "чудо-ресари", которые ощущаются, вот тогда и нужно звонить в колокола, а сейчас рано.

У Беллато и Коритов образовалась чёрная дыра непонимания и сгусток идиотизма, именно это сейчас мешает, а не условные ресари расы Акретия. Акреты молодцы, отстаньте от них уже и не создавайте лишний негативный кипишь вокруг них.
Сейчас нет необходимости увеличивать время отката скила для восстановления павшего союзника, я так думаю.

Последний раз редактировалось [BIG][MAN]; 22.02.2015 в 09:20.