Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 13:18
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Блин все иду за коро спеца, буду бить 6к в секунду, не считая лука. Спасибо, что открыл глаза! ( скарказм) А противник как лох стоит и офигевает, естесно от не отойдет на радиус и не повампиться об туру, потом об геку, потом от героя спеца.

З.ы Почему акры и подососы( ой союзники) белки пытаются тему ресарей перевести в нытье. Вопрос стоит актуально или нет кд реса увеличивать сейчас. это тема обсуждения, актуальность коро ресаря\белко ресаря показывает сам онлайн.
Если на то пошло, нормальный пряморукий коро спец уложит любого акроспеца. гека будет критовать, тура тыкать +луком скилами по 7-9к

Акру останется только убегать, если он даже будет кидать тебе по кд мозг' всеравно каждую секунду 6к прилетает +тыка луком 2к. 8к в сек. Вы как мявы дамажете (тупо тыками) а еще и ноете?

а еще ваш спец может одеть бб сет и вообще падать не будет. леонке одноруке и щите. ВЫ ВООБЩЕ ИМБА!