Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 13:43
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Начиналось всё с ресарей, теперь уже непонятно до чего всё дошло... Это отчаяние? Играйте себе, воплощайте в жизнь свои тру тактики и идеи, что тут щас обсуждать после одной недели? Ни коры, ни булки себя никак не проявляют, а чего вы хотите? Акры же не сидели думали о том, что есть у кор и бул, а чего у них нет. Акры взяли и воспользовались своими фишками, показывали онлайн, делали для расы всё что было под силу, потом к ним подтянулись еще акры и всё- победы.
В этом и главная проблема всех игроков. Когда все ныли насчет магов, приводя в примеры тупые примеры аля "ой, да я кидаю путы, а они чистятся и растяги по 15к с имбалука или 20к осадный с имба пу", я сидел и думал "так, я могу разогнать тч, я бью от 10к, у меня есть додж/крит/бижка хп, дебафы, а у него столько-то хп". Это как пример. Думайте, что есть полезное в своей расе, а не смотрите на другие и жалуйтесь мол а че это у них так много всего. Это не у них много всего, это вы не пользуетесь тем, что имеете.
НИчего акры не думали. Ну вот что городишь. Просто ВЫРОС ОНЛАЙН из-за ОБИЖЕНОК, которым не нравится власть.