Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 14:16
Black. Black. вне форума
Banned

Поблагодарили 445 раз(а) в 147 сообщениях
Black. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
НИчего акры не думали. Ну вот что городишь. Просто ВЫРОС ОНЛАЙН из-за ОБИЖЕНОК, которым не нравится власть.
Не нравиться власть, устройте майдаун

По твоим словам, к акрам типа кто-то перешел играть, с других рас, был я на пару чв и не видел там ваших людей, а видел только новых игроков которые начали играть с 0, приведу пример ги`Elite`, только не твоя гнусная и позорная, а те ребята, которые её делали и знали гл с х50-[Akco], так что мой тебе совет Михуил, распусти свою ги и не позорь её название...
Просто тошно уже смотреть на это, на твои реплеки\выперды с твоей полости рта,ты как гл жалок, над тобой смеются и так дале, ты забыл где ты играл и в какой ги? Я тебе напомню, ги Evels[CCC], у тебя там был дружок с ником Miss, с таким же голоском, в элиту ты решил перейти, только после того как у тебя появился "Топ АКК", который ты приобрел известным всем образом, и ты прекрасно должен помнить, какое отношение в ги было к тебе. А то что ты там был гл перед закрытием, когда из основного состава уже некого не было, не даёт тебе право, носить это знамя.
Так что Миша я пишу тебе это не со зла, но ты должен осознать, той элиты которая была, её не будет, мне как игроку который был ключевой фигурой в развитии и управлении ги, не приятно смотреть, что какой то там Galaxy aka Warrior, бегает с этой "Лэйбай".
Если ты хочешь оспорить что либо, у меня весит конфа Элиты, я тебя добавлю туда и расскажешь нам, какой ты крутой пацан.
P/S Сори что чуть не по теме.

Последний раз редактировалось Black.; 22.02.2015 в 14:25.