Всю тему читать не стал, но хочу прокомментировать парочку высказываний.
Цитата:
Сообщение от HIPSIK
Здравствуйте, я как и все был ЗА, за то чтобы отключили ресалки в крагах(по мощь в дефе), но объясните мне, как дефиться против акров у которых спецов ресарей очень много и откат бафа ресанья 1 минута.
Прошу пересмотреть этот параметр(увеличить).
|
Здравствуйте. Объясните, почему вы не думаете о последствиях, когда принимаете участие в подобного рода опросах?
Ваше предложение, как и 99% предложений на форуме, можно описать следующими фактами:
1) Ваша раса испытывает в данный момент кризис.
2) Какая-то раса/класс стали показывать себя (или появилась какая-то новая мода, типа связки мау + подсос после мувиков субхана).
3) Вы думаете, что перепробовали абсолютно всё, и проблема решается только через администрацию.
Цитата:
Сообщение от nruzrak
опять хотят понизить акров.ахаххаха смешные. мы же не ныли на форуме.чтоб чучу/дб/берсов резали когда они доминировали
|
Вы точно посещали этот форум, а не какой-то другой? Каждый день пишут о том, что какой-то класс имба. Все три расы. Практически каждая тема является результатом беседы парочки человек в рк по поводу того, как тот или иной класс умудряется сливать другой, или как та или иная раса может брать чв.
Цитата:
Сообщение от 665
Соглашусь с оратором.
Стоило вам поджать хвост, так сразу вы пошли на форум ныть про баланс. Акры долгое время сидели в дебафе - не ныли, воевали молча. А вы как немощи какие-то...
Вы, походу, видите свой баланс в том, чтобы Раса кор, или коры+белки,
с легкостью выносила акров мигом, а те должны молча падать, но... увы.
Как говорится: " в бою все средства хороши", но вы наотрез отказываетесь воспринимать эти "средства" как должное и пытаетесь убрать их у акров.
|
Так говорят все, кто сумел в итоге победить в новых условиях игры. Условия игры снова поменяются, после чего действия и мотивация игроков также изменятся. Посмотрим, что будут говорить акры / белки / коры (нужное подчеркнуть), когда выйдет очередное обновление.
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Никто не просит резать акров, повторюсь откат не поможет реса, так же как и ресари в дефе у кор нафиг не вперлись. Повторюсь планы есть на чв будем стараться себя показать, а там как получиться. Коры отвыкли драться это правда.
Ера, в своей ги я могу " заставить" все что угодно, ну в пределах разумного, а вот за других сказать не могу. Видно будет.
|
Никто не просит? Прочтите первый пост, пожалуйста. Вы думаете, что ТС - никто?
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Коры могут и будут дефить свой чип. Нужно время для понимания ситуации. Как ни странно, после чв эта стая лучников вполне довольна фаном. Воевали как могли, по ситуации. Тут боязнь ен только слить пвп, а и лампам " перелить" тех, кто ссыт. Выслушивать " Лаал слил расу" ну или подобные вещи. Лидер ( его лампы, альянс) должны показывать пример другим,за ними пойдут остальные коры. А так, что лампа дефа там падает особо никого не волнует, пока она падает лучники пвп бьют. Единое рк не для кор, сразу скажу. Пойдет мб половина и опять тишина в рч. Достаточно своевременные макросы патра и следом поддержка ламп. Про пк на тп вообще молчу, уже как привычка.
|
Я уверен, что все проблемы решаемы, к ним нужно подойти с разных сторон. Если игровая проблема интересна человеку, он может даже подойти к ней аналитически и найти решение(-я).
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Я посмотрел на объём негативных комментариев + отсылок к "одеялко на себя тянешь, дружок" и решил отписаться, дабы внести ясность в посыл автора.
Акретов очень много, очень очень много и все они схватились мёртвой хваткой за возможность крушить КороБелок во время ЧВ и вне его. Многие проблемы от нововведений всплывают лишь со временем и этот случай не исключение. Не так давно ввели коробки с микстурами HP и в них не было ничего страшного, наоборот, всё удобно безумно и уместно, но как только недочёт с ними стали использовать в огромных масштабах, так сразу всплыла проблема, которую оперативно решили.
Вот сейчас проблема в том, что у расы Кора и расы Беллато нет такой вариативности действий, как у расы Акретия, при заданных рамках в виде отключенных зелий воскрешения и допингов призыва/телепорта на территории краговых шахт.
"У всех трёх рас есть ресари, в чём проблема, ребятушки?!"
Проблема ещё и в том, что расы разные и особенности разные, а их раз за разом пытаются подвести под общий знаменатель.
У расы Беллато и MAU с десяток с трудом наскребётся, а откуда взять ресарей? В условиях дефицита желающих драться за расу, где найти это отважное мясо, способное только на поднятие падших союзников? Вы серьёзно считаете, что ресарь расы беллато это полноценная боевая единица? Очень странно.
У расы Кора... Ну, теоретически, добротно одетый специалист расы Кора может быть мастером на все руки и хорошей поддержкой для расы, но где таковых взять? Раса Кора сейчас не на пике формы и благополучия, чтобы разбрасываться потенциальными, полноценными боевыми единицами. Опять же, безумно странно считать специалиста расы Кора такой же боевой единицей, как специалиста расы Акретия.
У расы Акретия... Высокая планка онлайна и самоотдачи этой расы породила гигантское количество специалистов всех мастей. Их и так было в достатке, а теперь в рамках ЧВ их ахрениллиард. Специалист расы Акретия остаётся полноценной и очень функциональной боевой единицей в обеих ветках своей профессии. Единственное, что он теряет, так это возможность поднимать союзников или вставать в энергетический щит на 30 секунд +нельзя давать ускорение, но особенность ГенШтаба успешно компенсирует этот мнимые минус. Пропадают дебафы? - Нет. Не может ставить турели? - Может. Его лишают чего-то явного? - Нет.
Специалист расы Акретия создан, чтобы быть мастером на все руки для всей расы, заменять магов, грубо говоря, разве такое можно сказать о специалистах-ресарях Коритов и Беллато? Не корректно сравнивать их.
Можно было бы заикаться про повышения времени отката определенного скила у специалиста-ресаря расы Акретия, но зачем? Разве при грамотной организации у расы Беллато/Коритов они будут замечать этих ресарей? Да снесут и не кашлянут.
Мысль я твою поддерживаю и понимаю, но считаю не уместной на данном отрезке времени. Если всё в расах наладится и они будут давать достойный отпор расе Акретия, а ключевой проблемой будут именно эти "чудо-ресари", которые ощущаются, вот тогда и нужно звонить в колокола, а сейчас рано.
У Беллато и Коритов образовалась чёрная дыра непонимания и сгусток идиотизма, именно это сейчас мешает, а не условные ресари расы Акретия. Акреты молодцы, отстаньте от них уже и не создавайте лишний негативный кипишь вокруг них.
Сейчас нет необходимости увеличивать время отката скила для восстановления павшего союзника, я так думаю.
|
Забавно было читать про "проблемы нововведений".
Согласен с некоторыми высказываниями. Я вам всем вот что скажу: RF Online — это игра про камень-ножницы-бумагу, только с некоторыми полит./эконом./воен. и т.д. элементами. Было бы забавно наблюдать, как три человека играют в камень-ножницы-бумагу, а после проигрыша один или два человека бы сказали, что это нечестно, что бумага накрывает камень. Ведь если логически подумать, то бумага ничего не сделает камню, кроме как накроет его. Даже если правила игры меняются, это все равно остается игрой в камень-ножницы-бумагу.
Также и здесь. Не надо сейчас говорить, что актуальность специалистов-ресарей у акретов — это проблема. Я не сторонник корейского баланса, но людям ведь нравились те времена, когда ресающих предметов не было вообще. Вы сравниваете специалиста кор, белок и акров, но вы забываете, что у акров специалист заменяет еще и магов, поэтому он таким и должен быть.
Я считаю, что проблемы у кор в идеале решаются более грамотным распределением человеческих ресурсов. Если взять всех коритов и посадить их за те классы, которые нужны, и в том количестве, в котором их будет достаточно, а также грамотно распорядиться всем этим "войском" на ЧВ, то в принципе раса кор не выпустит из дебафа две другие расы.
Однако я неслучайно написал "в идеале". Это решение подходит только в особо редких случаях. Сомневаюсь, что оно реализуемо, поэтому нужно искать другие решения. Впрочем, ваша ведь игра.