Цитата:
Сообщение от iLumia
Все потом сказали. Все норм. Просто им захотелось хохла послушать, но я их предостерег, т.к. он спидозный вдруг заразит.
|
Если ты забыл, то я житель Донбасса, и во мне Русского патриотизма больше чем у тебя мозга в голове, я зайду ещё вечерком, т.к. у меня нет сейчас на это времени и все же поговорю с твоими "корешами".
Что на счет твоей глупых выкриков на счет хохла,я скажу одно, что мать у меня Русская так же как и отец, который служил ещё в Армии СССР в Германии в ракетных войсках, когда ты и в яйцах не пищал, да хотя что я тебе говорю это всё. Слово честь, тебе не знакомо, когда я начал говорить ребята слушали и не перебивали меня, что бы ты им так не говорил, я их переубежу, поверь мне.
Играя в RF Online ты видишь её с точки зрения Анимэ, и доказать что ты "топ пацан", а я её вижу как общение с нормальными ребятами, у которых семьи,жены, работа. Мне приятно иметь знакомых в России к которым я смогу обратиться если мне будет надо.
Вы все стали забывать что это жизнь и ваша жизнь на форуме состоит и слов "понизить-повысить", а может надо взрослеть ?Задайте себе вопрос "для чего я играю"?
Я начал играть в школьные годы, когда мы с ребятами бежали после школы поиграть в кс 1.6. , когда были времена что не у всех были компьютера\планшеты\крутые телефоны.
Так что Миша не дерзи ты сыночка мне, ты дальше монитора нечего не видешь, а говоришь что я херовый парень, судя по твоим сообщениям у меня сложилась о тебе впечатление, что друзей кроме игры у тебя нет и ты дорожишь своей ги, только и-за того, что бы как то доказать себе, что ты чего то достиг.
Я всё это не просто так написал, когда я учился нам преподавали "Психологию человека".Я диагноз не буду тебе ставить, но посоветовал бы тебе обратится к специалисту детской психики.