Всю тему читать не стал, но хочу прокомментировать парочку высказываний.
Здравствуйте. Объясните, почему вы не думаете о последствиях, когда принимаете участие в подобного рода опросах?
Ваше предложение, как и 99% предложений на форуме, можно описать следующими фактами:
1) Ваша раса испытывает в данный момент кризис.
2) Какая-то раса/класс стали показывать себя (или появилась какая-то новая мода, типа связки мау + подсос после мувиков субхана).
3) Вы думаете, что перепробовали абсолютно всё, и проблема решается только через администрацию.
Вы точно посещали этот форум, а не какой-то другой? Каждый день пишут о том, что какой-то класс имба. Все три расы. Практически каждая тема является результатом беседы парочки человек в рк по поводу того, как тот или иной класс умудряется сливать другой, или как та или иная раса может брать чв.
Так говорят все, кто сумел в итоге победить в новых условиях игры. Условия игры снова поменяются, после чего действия и мотивация игроков также изменятся. Посмотрим, что будут говорить акры / белки / коры (нужное подчеркнуть), когда выйдет очередное обновление.
Никто не просит? Прочтите первый пост, пожалуйста. Вы думаете, что ТС - никто?
Я уверен, что все проблемы решаемы, к ним нужно подойти с разных сторон. Если игровая проблема интересна человеку, он может даже подойти к ней аналитически и найти решение(-я).
Забавно было читать про "проблемы нововведений".
Согласен с некоторыми высказываниями. Я вам всем вот что скажу: RF Online — это игра про камень-ножницы-бумагу, только с некоторыми полит./эконом./воен. и т.д. элементами. Было бы забавно наблюдать, как три человека играют в камень-ножницы-бумагу, а после проигрыша один или два человека бы сказали, что это нечестно, что бумага накрывает камень. Ведь если логически подумать, то бумага ничего не сделает камню, кроме как накроет его. Даже если правила игры меняются, это все равно остается игрой в камень-ножницы-бумагу.
Также и здесь. Не надо сейчас говорить, что актуальность специалистов-ресарей у акретов — это проблема. Я не сторонник корейского баланса, но людям ведь нравились те времена, когда ресающих предметов не было вообще. Вы сравниваете специалиста кор, белок и акров, но вы забываете, что у акров специалист заменяет еще и магов, поэтому он таким и должен быть.
Я считаю, что проблемы у кор в идеале решаются более грамотным распределением человеческих ресурсов. Если взять всех коритов и посадить их за те классы, которые нужны, и в том количестве, в котором их будет достаточно, а также грамотно распорядиться всем этим "войском" на ЧВ, то в принципе раса кор не выпустит из дебафа две другие расы.
Однако я неслучайно написал "в идеале". Это решение подходит только в особо редких случаях. Сомневаюсь, что оно реализуемо, поэтому нужно искать другие решения. Впрочем, ваша ведь игра.