Тема: Панельки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 14:06
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
тут все уже свои фишки короче рассказали че как делают,теперь ебашить будем))
Хз. я чисто почиститься,отхилиться и дальше тыкать мага. пускал скилы,когда уверен был что та стихия,что попаду и хорошо отвамплюсь) Жоска когда ланчи ебашут скил и им путы прилетают... вообще куча нуболанчей бегает...
Ну просто понимаешь, в пвп ланча против мага всё же больше зависит от мага, а не от ланча. У ланча важен обвес, иногда ланч конечно тоже может тупануть, если не переоденет какой-нибудь антик или сет. Порой ланч молодец, если вдруг переключится на додж, и это тоже может изменить ход пвп. Но всё равно именно магу нужно не упасть в 2 скилла, а порой и в 1, при этом еще не дать себя затыкать, да и вообще слить ланча. Так что если говорить о ланчах на еддд, то их я сливал, в принципе даже если они меня когда-то сливали, то счет был все равно на моей стороне с большим отрывом. И вообще я в ланчах большой проблемы не видел, когда намутил нужный обвес, хотя это и был единственный класс на сервере, которых я еще воспринимал как опасность.