Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ну просто понимаешь, в пвп ланча против мага всё же больше зависит от мага, а не от ланча. У ланча важен обвес, иногда ланч конечно тоже может тупануть, если не переоденет какой-нибудь антик или сет. Порой ланч молодец, если вдруг переключится на додж, и это тоже может изменить ход пвп. Но всё равно именно магу нужно не упасть в 2 скилла, а порой и в 1, при этом еще не дать себя затыкать, да и вообще слить ланча. Так что если говорить о ланчах на еддд, то их я сливал, в принципе даже если они меня когда-то сливали, то счет был все равно на моей стороне с большим отрывом. И вообще я в ланчах большой проблемы не видел, когда намутил нужный обвес, хотя это и был единственный класс на сервере, которых я еще воспринимал как опасность.
|
ну я пока из норм магов пвпшился с проходом,летняяшубка,месси ан,вайтстилет(кстати так и не убили друг друга,махаемся минут 5,за эти 5 минут прибегает то акр то булка,приходилось сливать их,потом опять 5минут пвп . в итоге тянулись уже на нас свои ребята,ибо заебало))хрустик(но я хз,норм он маг или нет,потом еще было с каким-то 57+5 посох на дешках и вроде бомжата остальные все были...
Просто вайт больше акцент на хил делает,чтоб не успать,а в основном шубки и хиляться,но не так как он... а коров вообще нету хила,проблем не испытывал в коромагах...