Уже давненько перестал играть, но могу сказать одно ... Недавно спец способен тупо держать цель ББ/ДБ и ждать своего хозяина или нескольких хозяев, которому "саппортит" , может просто вот так по кд просто давать мозг ( очень частое явление, когда спец либо мудак, либо просто слаб ) , а вообще спец способен сейчас с 50+6 греном дико нагибать, практически любого , с магом ему просто труднее обычного.
Но всё это фигня, многие тут пишут типо надо уметь контрить спеца (вопрос: чем контрить ДБшнику или ББшнику?) и т.д. , ну на форуме всегда все отцы и советчики, а так же кричат типо спецы не опасны и т.д , но вот зашёл я просто пострадать фигней и "посапортить" булкам ^-^, за которых и играл ранее и что я вижу (скажу сразу, я не больной , всё это не скринил и не фрапсил). Многие отцы всея сервера х100 в лице советчиков форумных, так скулят и что только не пишут в чате , когда этот же спец ловит этих же акров под булками ... Чего я только не прочитал про себя и своих родителей за час игры.
Вывод таков: Акр в паре со впецом , просто люди играющие в 2-3 спеца сразу говорят, что ошибки все дела, играть не возможно, сам зайди попробуй , контрить научись, удали игру и т.д. , а на деле визжат , как сучки, когда их ловят такие же спецы с берсами, ДБшниками или ещё веселее магами.
Играл берсом ранее, да с магами тяжко, но убивал магов с 57 палками 1х1 , убивал подсосов обычных в лице мага. Пески с молотка , подножка , снежок, слабодушие делают своё дело. Да и магу, чтоб выжить или драться нужно солидный эквип. А вот такие бомжи в 40 квестовых сетах не раз встречались, которые по кд дают мозг, все мои дебафы ни к чему и если не убиваешь его ровно в скил, тогда обречён на вот такое тыканье. Спецу достаточно ОО сета, эксп сета , грена 50+6 , нг дамаг/додж и он легко потягается с берсом , ДБ в эквипе в разы дороже и если не кривой , то убьёт. А те кто не в состоянии убить или просто не хотят чтоб им мешали фармить ВСЕГДА, просто нажимают пробел и ты получаешь мозг. Магом 1х1 ты никогда не сможешь нажать одну кнопку и смотреть, как немощьно махает берс и ничего сделать не может, а ты даже клавиатуру не трогаешь, достаточно одного клика.
|