Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 18:55
Компотик Компотик вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 61 сообщениях
Компотик ЧипХолдерКомпотик ЧипХолдерКомпотик ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Коро минер пробьет, а минер белок ну не как. Так что ииди ... И когда по умнеешь возвращайся.
Ты такой тупой, ну просто ужас. Тупее тебя на этом форуме я не видел еще, хотя бывали тут разные личности.
Я тебе пытаюсь сказать о том, что ты несешь чушь (как в 90% случаев, в принципе). Пытаюсь сказать о том, что стрелок кор может развить додж, который не пробьет белка, и о том, что может развить точность, с помощью которой пробьет белок (не всех, не спорю, но почти всех). Белка же при этом имеет возможность сделать большой додж (но таких мало), который не пробьет кора, но при этом НУ НИКАК не пробьет фулл додж коры, ну вообще никак. При этом ты хочешь, чтоб шубам срезали додж, чтоб они в итоге не имели ни доджа, чтоб выживать, ни точности (который и сейчас не так уж и много).
Про то, что Загибок пробивал 390 доджа, очень сомневаюсь (только если не варваром). Берсом с +6 руками, антиком тч и 70 допом миссал в 350 (как еще больше точности развить берсом?). Можешь показать какое-либо доказательство? Сомневаюсь.

Попробуй сосредоточиться, собраться, прочитать и понять своим скудным умишкой то, что я написал. Ты справишься, я верю в тебя. Если же нет, то с тобой разговаривать больше не о чем, ибо в таком случае ты - откровенный даун.

ПС Не тебе посылать меня отсюда, щегол писклявый.

Последний раз редактировалось Компотик; 24.02.2015 в 18:58. Причина: опечатка