25.02.2015, 13:29
|
Banned
|
|
Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Basta
Было совсем не так, вот смотри:
1)Ты ко мне обращался на вы, а это признак большого уважения к собеседнику. С чего бы обращаться подобным образом к человеку, который только что тебя обхуесосил? На мой взгляд, ты боишься последствий диалога с этим человеком, и чувствуешь что дальнейшая беседа в предложенном собеседником тоне, лишь ухудшит твоё нынешнее положение, и начинаешь пытаться спустить всё на тормоза, мало того в твоей голове ещё возникает совсем уж утопическая мысль, заручиться поддержкой этого человека, дабы обосновать не верность сказанного им же, этакое проявление стокгольмского синдрома.
2)Даже когда тебе, в силу своего возраста и характера, захотелось выругать, и засунуть мне что то куда то, страх , оказался больше по объёму, переполняющей тебя злобы, и ты решил засунуть это кому то другому.
Блин, я думал ну вот оно, наконец то я ошибся, и тут бац этот молокосос, всё испортил.
|
Не читал все, понял, что ты опять выставляешь себя крутым и не вье..... умным и т.д. Я доказал, что мне надо и все. Думаю привести хоть какие-то док-ва, то что я молокасос у тебя нет. Следовательно , скажу так. Прежде чем на кого-то нести чушь, балабольство, слух и т.д удостоверься правда ли это. А лишь потом рассуждай кто кого забоялся, назвал на вы и т.п. А сейчас ты выставил себя тру балаболом. Пример, тема ресалки. Удачи.
|