Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 18:28
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Нет, я не про простой перенос оружия с 1.5 на 2.2.3 , а про создание полностью нового, чего ты так рьяно добиваешься. Тем способом, что я описывал выше и создаются дополнения к играм с новыми пушками. Это очень долгая работа.

В переносе с 1.5 я смысла не вижу. По сути, многие пушки шлак, его может сделать любой человек. МТМ - использование своих идей, задумок и их реализация. Будет плохо - не купят. Будет хорошо - купят. Твои комментарии в стиле "я сделал новые пушки, смотрите, а вы все говно" никому здесь не сдались.

"Снять шкуру с 3д модели и переделать её", уважаемый, это и есть текстура. Ты пишешь об одном и то же, и, похоже не понимаешь в чем дело. Ничего, что мог бы исправить игрок своими силами, кроме текстуры, на модели нету. Всё остальное влечет за собой долгую работу. Прекращай умничать, мне тоже это слух дергает, я же не хвастаюсь этим, м?
Покажи мне или дай ссылку на абсолютно новые пушки или броню для рф онлайн,пока существует рфка я не видел живьем ни разу чтобы появлялось что то новое от сторонних создателей ,был у меня знакомый который пытался это делать но дальше пытался все это не пошло.Да возможно заменить модели без статики есть возможность,но как писали ранее установить модель ,переделать сцены и тд. это ну очень сложная задача.
Почему же нет смысла в переносе с 1,5?там очень много интересного и на многих фришках это используют.Например мне очень нравилось на одной фришке где был двурук из 2 х лазерных мечей,это очень прикольно.у меня нет комментариев в стиле "я сделал новые пушки"я лишь высказываю свое мнение с комментами по поводу ваших. Не нравятся комменты не выкладывай ,все просто.И да у меня нет желаний делать что то ради наживы ,я делаю ради творчества.
О госпади о чем одном и том же?вы называете наложение эффектов текстурами я вам об этом сказал и у вас резко полыхнуло.В каком месте я не прав? В том что вы просто лепите эффекты не делая красивых текстур ,или в том где текстуры откровенный кал представляющий собой сплошную заливку.
так свое даже не буду постить выложу тебе проекты сторонних создателей.
http://ipic.su/img/img7/fs/179639_10...1425050813.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/180444_10...1425050850.jpg
как видишь люди не только добавляли эффекты но и по заботились в редактировании самих текстур чтобы все соответствовало идеи.