Цитата:
Сообщение от MasterNick
Бггг, я тоже так думал. Но на нашем форуме уже было доказательство нового в РФке. Разуй глаза, слепец.
По поводу "шкуры" ты мне так и не ответил. Слив. Совпадение? Не думаю.
Потом, я говорю конкретно с тобой, а не "вы называете текстуры эффектами,бла-бла-бла". Я отвечаю за свои слова и писанину, и предъявляю претензии конкретно тебе, не сливайся с темы.
Да,я не вижу смысла в оружках с 1.5. Там есть и правда годные, но их мало, т.к. этот ап не предназначен на европейскую аудиторию. Чисто корейский выхлоп.
В общем итоге - слив сразу по 2м пунктам. Желаю встретиться в новой теме! :)
|
на нашем форуме это абстрактное понятие,конкретно дай мне ссылку с со скринами хотя бы на абсолютно новую модель в игре рф онлайн которую сделал кто то сторонний и ввел в игру. Навешивание эффектов и свечений а также замена текстур это не новые модели,а новые варианты.
в данном случае введение в игру новой модели выглядит так

по поводу шкуры не понял что ты имел ввиду,может вот это?-"Снять шкуру с 3д модели и переделать её"если ты не понял поясню что можно переделывать готовую тогда она будет средней ибо ее после снятия сжали и закрасили ,а можно взять развертку например белого цвета и на ней уже рисовать что угодно что гораздо проще.
так что слива тут никого нет.
Касаемо корейского выхлопа и тд,я уже давно понял что тут кипятком сыкают на любые спецэффекты ,главное чтобы светилось и крутилось ,это увы отсутствие восприятия красивого,ибо ни одни эффекты не заменят саму текстуру.Опять же каждому свое ,мне вот нравиться за место одноручного молота бегать с бейсбольной битой да еще и в кастюме.
кстати вот сегодня менял 00 бронь на патро сет для себя и заодно проверял новые бесшовки,штанцы из крокодила получились особенно красиво и без всяких переливов.
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-02-2...1425084620.jpg