Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 00:19
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
Почему ты такой пиздабол ? Я на чв тепнулся , а первый раз ушел в руну дефа и в релог. Вы не 1 руны противодействие не кинули . А так не пизди снимай фрапс . Я сам бегаю с включеным бандикамом велюченым . Так что на таких пиз...лов как ты мне покуй .
Боже, ты мне напоминашь крошика... Тот идентичные слова произносил. Лучшая защита- нападение и еще больший пиздеж.

Не знаю, как там было. Я бежал, ребята тебя поймали, через секунду оба в один голос сказали, что ты выбил клиент. Окей. Дальше все ушли, я стоял. И тут ты снова заходишь, я тебя тычу и кидаю сеть. В итоге я снова тычу, потом снова сеть, дальше еще тычка и через секунду ты снова необъяснимым способом выходишь из игры. Итак: как ты можешь выйти из игры 2 раза, будучи в боевом режиме? Вообще, я спорить не пытаюсь, ибо для меня всё ясно, мне просто интересно, что ты дальше будешь писать. Я уж не говорю о том, что это не первый случай и не одни мы об этом говорим.
Да-да, ситуации, когда садишься в руну, а потом через секунду испаряешься, еще до того, как боевой спадет, тоже считаются.
пс. Араба давно не встречал, но он тоже любитель этого дела.