Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 01:44
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Тоже обожаю хилку шуб.Волью урона по самые помидоры,а шубе хоть бы хны,за полторы секунды(сосед стоял рядом с секундомером,как бы странно это не звучало)отхил на все хп.Ну да ладно,все же обсуждение баланса в паблике запрещено :D
Сквол, а вот скажи мне такое ,я конечно понимаю что хилы булок имеют 3 хилки которые нонстоп хилят + банка хп 5к и слить их нереально и хп отхиливается сразу на все 100%.Но поведай мне вполне хорошему танку с 50+к хп как ты умудряешься не первый раз на моих глазах отхиливатся имея 5%хп до 100% ,верит бог мне это очень нужно ибо у меня при 50к хп отхил идет очень туго с банок 5к ибо у них кд 2,2 секунды, а у тя прям потхак какой то хп регенится сразу же до 100%. Расскажи сикрет мне это очень нужно и важно .

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Не знаю, как там было. Я бежал, ребята тебя поймали, через секунду оба в один голос сказали, что ты выбил клиент. Окей. Дальше все ушли, я стоял. И тут ты снова заходишь, я тебя тычу и кидаю сеть. В итоге я снова тычу, потом снова сеть, дальше еще тычка и через секунду ты снова необъяснимым способом выходишь из игры. Итак: как ты можешь выйти из игры 2 раза, будучи в боевом режиме? Вообще, я спорить не пытаюсь, ибо для меня всё ясно, мне просто интересно, что ты дальше будешь писать. Я уж не говорю о том, что это не первый случай и не одни мы об этом говорим.
Да-да, ситуации, когда садишься в руну, а потом через секунду испаряешься, еще до того, как боевой спадет, тоже считаются.
пс. Араба давно не встречал, но он тоже любитель этого дела.
госпади как же все убого,ребята чего вы боитесь уходя в релог?потери пвп?Мне искренне печально все это читать в мое время людей выбивающих клиент клеймили позором так же как и тех кто юзал руны,но с года 2009 почему то новая сыкло школота начало это называть умелой тактикой.Кстати сделать батник на закрытие клиента игры ровно пару строк и 5 минут времени и вуаля тебя уже никто не убивает,но это так мерзко.