Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 02:11
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Сквол, а вот скажи мне такое ,я конечно понимаю что хилы булок имеют 3 хилки которые нонстоп хилят + банка хп 5к и слить их нереально и хп отхиливается сразу на все 100%.Но поведай мне вполне хорошему танку с 50+к хп как ты умудряешься не первый раз на моих глазах отхиливатся имея 5%хп до 100% ,верит бог мне это очень нужно ибо у меня при 50к хп отхил идет очень туго с банок 5к ибо у них кд 2,2 секунды, а у тя прям потхак какой то хп регенится сразу же до 100%. Расскажи сикрет мне это очень нужно и важно .

госпади как же все убого,ребята чего вы боитесь уходя в релог?потери пвп?Мне искренне печально все это читать в мое время людей выбивающих клиент клеймили позором так же как и тех кто юзал руны,но с года 2009 почему то новая сыкло школота начало это называть умелой тактикой.Кстати сделать батник на закрытие клиента игры ровно пару строк и 5 минут времени и вуаля тебя уже никто не убивает,но это так мерзко.
Даун.