Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 21:32
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ
По умолчанию [Итоги 23 февраля-2 марта] Быть или не быть-вот в чем вопрос!

Здравствуйте дорогие читатели вестника!
Спонсором нашего сегодняшнего выпуска является YuRRaN.

ВНИМАНИЕ ! ТРАФИК! БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ СООБЩЕНИЯ!

О главном:

Сегодня, 2 марта, было объявлено о начале нового ивента: [x100] Лига Лидеров! Ожидается интереснейший турнир 8х8, как многие и просили. Регистрируйтесь, выигрывайте, обсуждайте: Обсуждение Лиги Лидеров.

Так же, появились новые работы для Магазина Текстурных Модификаций:
Работа от художника AloneGod:
[MTM] Копье 57 "Азимов";

Работа от небезызвестного Junkie: [МТМ] 2рук, ПУ, Электротопоры. Ах, эти знаменитые электротопоры!

Ну и конечно же, красивейшая работа от СкволлаЛеонхарта:
[МТМ]Серия 57-х пушек. Многим понравилось! (В том числе и мне )

На сервере х25 повился новый GameMaster! Им является бывший GM сервера х5 - reoisor. Пожелаем ему удачи!

Видео проекта PvPWaR:

Новое видео от игрока s4: New Pvp Movie| by s4;

Чуча+дб беллато, что может быть лучше? Видео от игрока OguHo4ka : [PvPWaR x100] Spread your wings;

Видео массовых замесов от игрока Perf: [PvPWaR x100] Perf, кориты масс замесы.

Два видео от производителя Улль: [PvPWaR x100] movie Полтос 18+ Производство Улль и [PvPWaR x100] g1o0om[ и ВовкаДамажок Производство Улль.

Ну а теперь, интервью с одним из игроков, вернувшихся на сервер х100 - YuRRaN'ом:

Корреспондент: Здравствуйте. Юран, почему Вы решили вернуться на сервер?

YuRRaN: Приветствую! Замучала тоска по старым временам, захотелось побегать со старыми друзьями, найти новых, пофаниться, вспомнить былое. Ну, так всегда бывает, когда старичок возвращается. Пока получается неплохо, я бы сказал даже отлично. Но опять же, универ, дела по дому иногда подрезают онлайн.

Корреспондент: Кто-то помог Вам "вернуться" или же у Вас был уже аккаунт с магом?

YuRRaN: Да, аккаунт был. На протяжении 6 лет он, собственно, и не менялся. Маг для меня всегда был интересным классом, за другие профы играть не могу, ну не лежит душа к ним. Ребята помогли достать недостающие вещи, выражаю благодарность Степе Азо и Мише Гелакси за помощь.

Корреспондент: А как Вы пробились в лампы? Вроде бы только вернулись, новички Вас не знают, а уже "атакующий"?

YuRRaN: Старички то помнят и не забывают )))
Выражаю огромную благодарность тем, кто влил в меня свой голос. Результаты конечно впечатлили, до заветной цели, а именно Патриарха расы Кора нехватило каких-то 11 голосов. Судя по результатам, борьба за власть у Кор была жаркой и напряженной. Считаю, что "атакующий" - одна из самых лучших ламп в игре, поэтому я даже рад, что занял именно этот пост.

Корреспондент: Что Вы думаете про разрыв союза Беллато и Акретов посреди недели?

YuRRaN: По правде сказать, даже не знаю, из за чего союз был разорван. Я думаю, что по части заключения союзов Акрами стоит спросить Гепа.

Корреспондент: А что скажете про 4-х часовое пк у беллато на вечернем Чип Варе 1 марта?

YuRRaN: Насколько мне известно, против вайтов настроилась вся раса белок, в связи с чем и произошло такое массовое пк на тп в крагах у шуб. Коры в это время устроили срач в чат, так что все нормально ))

Корреспондент: Про сам Чип Вар все забыли?

YuRRaN: Поначалу все было довольно слажено. Коры пытались дефить, даже на асс парочку раз сходили. Но распределение ламп и патра ударило по морали некоторых личностей. Игра переместилась с боевых баррикад в чат, насколько я помню, даже ЧВ оффнули. Этим и воспользовалась доблестная раса Акретия, с блеском завершив неделю победой на последнем ЧВ

Корреспондент: Как прокомментируете то, что Вас уже пытались забанить за, якобы, использование посторонних программ?

YuRRaN: Вы до сих пор видите меня в игре. Если бы это было что-то из ряда вон выходящее, меня бы здесь не было, согласитесь. Опять же, Краговые Шахты - локация, в которой лаги анимации, задержки, проседание FPS и прочее, прочее, прочее - совершенно обычное дело. Под горячую руку мог попасть каждый. Просто в этот раз жребий пал на меня. Но ничего страшного не случилось.

Корреспондент: Каковы Ваши планы относительно дальнейшего пребывания на сервере?

YuRRaN: Как обычно. Фан, общение, политика, борьба за власть. Планирую совершенствоваться в плане игры, искать новые фишки за мага и по тактике в целом.

Корреспондент: Что-то еще желаете передать читателям вестника?

YuRRaN: Продолжать читать вестник, разумеется )))
Корам хочу пожелать не падать духом ни при каких условиях. Ребята, вы все можете, просто вы должны объединиться и вместе мы своротим горы. Качайте магов и ббшников, они как-никогда нужны расе. Это - опора кор, поэтому таких персонажей должно быть как можно больше
Белкам - прекращайте пквар, сядьте за стол переговоров. Найдите компромиссы и пути решения ваших проблем. Не забивайте на игру.
Акры - держитесь молодцами, как при Джони. Не сдувайтесь ни при каких условиях. Вы - достойные соперники. С большим онлайном Акров чв превращается не в беготню до чипа и обратно, а в серьезную битву, которая доставляет удовольствие.
Вот, в принципе и все. Всем удачи!

Корреспондент: Спасибо за интервью! Удачи!

YuRRaN: Всегда пожалуйста ;)

Что же произошло за эту неделю сервера в расах?

Кориты:
Быть или не быть вот в чем вопрос! Нет, это не Шекспир,а коры решали по союзу с акретами. Неделя для ушастых началась не очень весело. Акры с белками ходили на ссс и 3-е клеймо, как результат.

Несколько дней длились попытки корит отдефить родной чип и это им удалось.

Ободренные успехом в обороне и пк варом у белок, коры пошли в атаку. Но беллато вновь продемонстрировали "искусство добивать".

Разозленные "скрысом чипа" кориты убили чх белок и решились таки на союз с акретами. Правда ничего хорошего из этого для них не вышло. Акры чаще добивали и было много жалоб от кор, что их убивают, а патр акретов не красит за агры.

ЧистоБлок порвал недолгосрочный союз, но, с сожалению, активности кор не хватило на последнее чв, и финальный бой был проигран акретам.

На локациях заметны были старания патриарха, его альянса и других гильдий. Коры пытались фармить важных пб:

А вот за Леона драться отказались.

Ситуацию с чип варом и союзами нам прокомментировал Патриарх ЧистоБлок:

Корреспондент: Здравствуйте, Андрей. Всю неделю коры не плохо дефили ссс и когда наконец-то отдефили - союз с акретами, почему?

Андрей(ЧистоБлок): Здравствуйте. Сделал союз с акрами, т.к. считал их своими друзьями, но как оказалось я ошибался...

Корреспондент: В воскресенье после дневного чв союз был разорван, хотя по союзу вечер был кор, кто был инициатором?

Андрей(ЧистоБлок): Инициатором был я, по причине, что мне захотелось напоследок веселого чв:)

Корреспондент: По нашим данным, ты патра не хочешь на следующую неделю. Твои прогнозы на выборы?

Андрей(ЧистоБлок): Если Глаха не соврал, то на выборах они то же тянут патра. Следовательно кандидата 2: ОксиСтайл и Юран. Думаю победит Окси.

Корреспондент: А ты решил отдохнуть? Не смотря на 2 победы на чв, многие тебя поддерживают.

Андрей(ЧистоБлок): Да, я хочу отдохнуть. Даже не в патре я все равно буду помогать корам.

Корреспондент: Ну что ж от лица корит спасибо тебе за хорошую неделю и удачи!

Андрей(ЧистоБлок): Хочу всем корам сказать, что все вы молодцы и помните, что вы на многое способны, удачи)

Прогнозы патра оказались верны, победу одержал OxxxY[Sty1e] из гильдии California. Сразу был анонсирован союз с акретами снова.

Лампы распределились таким образом:

После итогов голосования были заметны недовольные возгласы гла гильдии Elite в сторону своего соги Фани, который в свою очередь пришел к нам в студию поделиться некой информацией про ход выборов. Итак..

Корреспондент:Здравствуйте, у вас есть что сказать про ход голосования за патриарха?

Фани: Да, как думаете куда вливал свои голоса ЧистоБлок?

Корреспондент: Насколько я понимаю в своих кандидатов от альянса.

Фани: Нет, Импры и элита в Юрана вливали,а я сказал Блоку что его в патры заливают. В итоге часть голосов он влил в Окси, так как патра не хотел.
Все это сделал я из-за мести Гелекси.

Корреспондент: А за что мстишь если не секрет?

Фани: Может глупо прозвучит, но когда Гелекси был патром он обещал мне лампу, а дал другому. И я сказал, что буду мстить любой ценой. Я выждал удобный момент, когда войду к ЧистоБлоку в доверие.

Корреспондент: Хм,а не боишься, что теперь мстить будут тебе?

Фани: Нет. Я сегодня вышел из гильдии под видом, что все надоели. Пошел в Калифорнию все там разузнал и сделал так что ЧистоБлок влил голоса в Окси вместо себя. Это может подтвердить Гелекси и Блок

Корреспондент: Судя по чату после выборов Гелекси был тобой сильно не доволен.

Фани: Да его бомбит, что именно сейчас я выбрал момент мстить. Напомню я все сделал сам, никто не помогал. Отомстил 2 аликам Блоки и Гелекси.

Корреспондент: А Блоку то за что? и как именно в чем суть мести?

Фани: Из-за того что его ги нам подсирать начала в конце недели и нам пришлось отдать патра. Я сделал так что и Блок и Гелекси патра не взяли.

Корреспондент: Спасибо за информацию!

Беллато:

Неделя у беллатийцев началась вот с такого бафа:

Но продлилось счастье не долго..После очередного Чип Вара акреты слили Чип Холдера у беллато, что вызвало бурное негодование у блохастых:

Ну и ответная реакцию не пришлось долго ждать, после второго слива чх был слит Чип Холдер акретов..И понеслось:

После этого парочка громких заявлений от патриарха:

И в конце концов, голосование на расу, беллато нужен союз!

Кстати, на ПБ, например, Леоне, беллато себя очень уверенно чувствовали, несмотря на то, что акреты очень сильно им мешали (кориты предпочли остаться в меньшинстве в стороне):

Ну, перейдем к самому интересному, к ВеликомуПКВаруБеллато. #ВайтыПК #БэдБойсПК #Про...прогул ЧВ #ТрешУгарСодомия

Сразу говорю, хотели взять интервью у игрока со стороны гильдии BadBoys - Скидроу, но он внезапно пропал. (p.s Будем рады услышать разные точки зрения как от него, так и от других игроков)

Начался пк вар у шуб. Изначально конфликт был между CKR И dim,но после "драки" был решен. Но буквально на следующий день конфликт повторился, но уже между бедом Герыч и whiteselect (лидером гильдии WhiteGvardio). Тут уже события остановить было сложно, началось массовое пк. К BadBoys подключились Time и Impulse. Победителя на этой неделе нету,побеждали в замесах то один,то другой Альянс. Финальное пк в воскресенье ,во время вечернего чв пк длилось 4 часа.
Бедам на общих локациях помогают акреты гильдий Rosengard и коры Union, даже зовут в расовый чат.

Вот парочка скриншотов с места событий:

Ну и конечно же стоит отметить, с получением "светильника" над головой такого игрока, как Полтосик:

Акреты:

На этой неделе Патриархом у Акров был Gep. Gep уже не первый раз занимает данный пост и по этому все были в нём уверены. Он сразу заключил союз с Беллато и по началу шло все гладко, а вот под конец недели все стало «угасать».

В начале этой недели, как и на прошлой был большой онлайн, но как было сказано выше, онлайн под конец недели стал «угасать».
Акров стали выгонять с занятых ими Пит-Босов. И это стало вызывать недовольство не только среди рядовых игроков, но и в стане Офицеров.

Пару раз Корам или Белкам удавалось отобрать «Респ» у «Железяк», но всё же не всегда они это делали. А позволяли им это делать сами Акры, которых было очень мало на сборах и под конец недели становилось все меньше и меньше.
Вот ,например, ситуация на Синдере. Акров пытаются прогнать Коры, но им это не удалось.

«Терминаторы» дали им отпор и спокойно зафармили занятого Пит-Боса:

Такая ситуация бывала и на «Дешках». На этот раз мешали Белки.

Был хороший «замес», после которого Акрам пришлось отходить и уступать «респ» Беллатовцам.

А вот онлайн на Д3 за 15 минут до «респа» в воскресный вечер.

На Чип-Варе была следующая картина. В начале недели у Акров был союз. По союзу «железные» шли с половиной взятых Чип-Варов.
Да и помимо союза подкачал онлайн, который поменялся не в лучшею сторону.
Столько акров бывало на ЧВ.

Но вот когда союз распался было очень тяжело. Патриарх поводил ЧВ «от дефа».
Хоть онлайн и изменился, но Акров все равно было достаточно.

Через долгие сражения Акреты прокладывали себе путь к Чипу противника. НУ а после добивали его.

Хоть и на неделю прошла с недостатками и минусами, нельзя сказать, что она была плохой. Вполне нормальная неделя. Офицеры старались как всегда. Кто-то уделял больше времени себе, кто-то расе. Но всё равно все они молодцы.

Не обошлось и без форс-мажоров. «По пьяне» был снят с должности Офицер поддержки. Ситуация не вызвала серьезных казусов.

Так же была переименована гильдия «РазрывашИ». Теперь они называются «Enterprise™».
Так же отметим, что ребята из этой гильдии были активны всю неделю. Но нельзя сказать, что другие не были активны. Активны были все «топ» гильдии. И свою активность проявляли все по-разному.

Еще к Акрам вернулся «Мясник», ну или вылез из тени, так как факт его ухода не был подтвержден. Встретили его «тепло».

Вот такая неделя была у Акров.

О перспективах:

У коритов патриархом стал OxxxY[Sty1e] с отрывом от игрока ЧистоБлок всего на один голос!

У беллато патриархом стал опять же Дахара:

И у акретов на место патриарха пришел xNokiax:

Спасибо что Вы с нами!

P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.

На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-DniweAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz, помощник от акретов TheDJ[A].

Последний раз редактировалось Pacman; 02.03.2015 в 23:07.
35 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (02.03.2015), AloneGod (02.03.2015), Basta (03.03.2015), Che[S]nok (03.03.2015), chocolate (02.03.2015), DniweAssasiniwe (02.03.2015), donix (03.03.2015), Dredd[ccc] (03.03.2015), ForMe (03.03.2015), Gromche (02.03.2015), Hawkeye (02.03.2015), Hukogum (02.03.2015), IGGY (02.03.2015), iLumia (02.03.2015), Junkie (03.03.2015), Kotomine (02.03.2015), Meklar (02.03.2015), Nick888 (03.03.2015), nLGod (04.03.2015), Oprrra (02.03.2015), PedoBear (02.03.2015), pionino1974 (03.03.2015), RusKey (03.03.2015), Slemyyy (02.03.2015), t1ck3t[to]Life (03.03.2015), VANTS (02.03.2015), whiteselect (03.03.2015), YuRRaN (03.03.2015), [IxNokiaxI] (04.03.2015), [scaR] (02.03.2015), Блок (03.03.2015), Васяныч (02.03.2015), громм (04.03.2015), Маляфочка (03.03.2015)