[Итоги 23 февраля-2 марта] Быть или не быть-вот в чем вопрос!
Здравствуйте дорогие читатели вестника!
Спонсором нашего сегодняшнего выпуска является YuRRaN.
ВНИМАНИЕ ! ТРАФИК! БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ СООБЩЕНИЯ!
О главном:
Сегодня, 2 марта, было объявлено о начале нового ивента: [x100] Лига Лидеров! Ожидается интереснейший турнир 8х8, как многие и просили. Регистрируйтесь, выигрывайте, обсуждайте: Обсуждение Лиги Лидеров.
Так же, появились новые работы для Магазина Текстурных Модификаций:
Работа от художника AloneGod:
[MTM] Копье 57 "Азимов";
Работа от небезызвестного Junkie: [МТМ] 2рук, ПУ, Электротопоры. Ах, эти знаменитые электротопоры!
Ну и конечно же, красивейшая работа от СкволлаЛеонхарта:
[МТМ]Серия 57-х пушек. Многим понравилось! (В том числе и мне )
На сервере х25 повился новый GameMaster! Им является бывший GM сервера х5 - reoisor. Пожелаем ему удачи!
Видео проекта PvPWaR:
Новое видео от игрока s4: New Pvp Movie| by s4;
Чуча+дб беллато, что может быть лучше? Видео от игрока OguHo4ka : [PvPWaR x100] Spread your wings;
Видео массовых замесов от игрока Perf: [PvPWaR x100] Perf, кориты масс замесы.
Два видео от производителя Улль: [PvPWaR x100] movie Полтос 18+ Производство Улль и [PvPWaR x100] g1o0om[ и ВовкаДамажок Производство Улль.
Ну а теперь, интервью с одним из игроков, вернувшихся на сервер х100 - YuRRaN'ом:
Корреспондент: Здравствуйте. Юран, почему Вы решили вернуться на сервер?
YuRRaN: Приветствую! Замучала тоска по старым временам, захотелось побегать со старыми друзьями, найти новых, пофаниться, вспомнить былое. Ну, так всегда бывает, когда старичок возвращается. Пока получается неплохо, я бы сказал даже отлично. Но опять же, универ, дела по дому иногда подрезают онлайн.
Корреспондент: Кто-то помог Вам "вернуться" или же у Вас был уже аккаунт с магом?
YuRRaN: Да, аккаунт был. На протяжении 6 лет он, собственно, и не менялся. Маг для меня всегда был интересным классом, за другие профы играть не могу, ну не лежит душа к ним. Ребята помогли достать недостающие вещи, выражаю благодарность Степе Азо и Мише Гелакси за помощь.
Корреспондент: А как Вы пробились в лампы? Вроде бы только вернулись, новички Вас не знают, а уже "атакующий"?
YuRRaN: Старички то помнят и не забывают )))
Выражаю огромную благодарность тем, кто влил в меня свой голос. Результаты конечно впечатлили, до заветной цели, а именно Патриарха расы Кора нехватило каких-то 11 голосов. Судя по результатам, борьба за власть у Кор была жаркой и напряженной. Считаю, что "атакующий" - одна из самых лучших ламп в игре, поэтому я даже рад, что занял именно этот пост.
Корреспондент: Что Вы думаете про разрыв союза Беллато и Акретов посреди недели?
YuRRaN: По правде сказать, даже не знаю, из за чего союз был разорван. Я думаю, что по части заключения союзов Акрами стоит спросить Гепа.
Корреспондент: А что скажете про 4-х часовое пк у беллато на вечернем Чип Варе 1 марта?
YuRRaN: Насколько мне известно, против вайтов настроилась вся раса белок, в связи с чем и произошло такое массовое пк на тп в крагах у шуб. Коры в это время устроили срач в чат, так что все нормально ))
Корреспондент: Про сам Чип Вар все забыли?
YuRRaN: Поначалу все было довольно слажено. Коры пытались дефить, даже на асс парочку раз сходили. Но распределение ламп и патра ударило по морали некоторых личностей. Игра переместилась с боевых баррикад в чат, насколько я помню, даже ЧВ оффнули. Этим и воспользовалась доблестная раса Акретия, с блеском завершив неделю победой на последнем ЧВ
Корреспондент: Как прокомментируете то, что Вас уже пытались забанить за, якобы, использование посторонних программ?
YuRRaN: Вы до сих пор видите меня в игре. Если бы это было что-то из ряда вон выходящее, меня бы здесь не было, согласитесь. Опять же, Краговые Шахты - локация, в которой лаги анимации, задержки, проседание FPS и прочее, прочее, прочее - совершенно обычное дело. Под горячую руку мог попасть каждый. Просто в этот раз жребий пал на меня. Но ничего страшного не случилось.
Корреспондент: Каковы Ваши планы относительно дальнейшего пребывания на сервере?
YuRRaN: Как обычно. Фан, общение, политика, борьба за власть. Планирую совершенствоваться в плане игры, искать новые фишки за мага и по тактике в целом.
Корреспондент: Что-то еще желаете передать читателям вестника?
YuRRaN: Продолжать читать вестник, разумеется )))
Корам хочу пожелать не падать духом ни при каких условиях. Ребята, вы все можете, просто вы должны объединиться и вместе мы своротим горы. Качайте магов и ббшников, они как-никогда нужны расе. Это - опора кор, поэтому таких персонажей должно быть как можно больше
Белкам - прекращайте пквар, сядьте за стол переговоров. Найдите компромиссы и пути решения ваших проблем. Не забивайте на игру.
Акры - держитесь молодцами, как при Джони. Не сдувайтесь ни при каких условиях. Вы - достойные соперники. С большим онлайном Акров чв превращается не в беготню до чипа и обратно, а в серьезную битву, которая доставляет удовольствие.
Вот, в принципе и все. Всем удачи!
Корреспондент: Спасибо за интервью! Удачи!
YuRRaN: Всегда пожалуйста ;)
Что же произошло за эту неделю сервера в расах?
Кориты:
Быть или не быть вот в чем вопрос! Нет, это не Шекспир,а коры решали по союзу с акретами. Неделя для ушастых началась не очень весело. Акры с белками ходили на ссс и 3-е клеймо, как результат.
Несколько дней длились попытки корит отдефить родной чип и это им удалось.

Ободренные успехом в обороне и пк варом у белок, коры пошли в атаку. Но беллато вновь продемонстрировали "искусство добивать".

Разозленные "скрысом чипа" кориты убили чх белок и решились таки на союз с акретами. Правда ничего хорошего из этого для них не вышло. Акры чаще добивали и было много жалоб от кор, что их убивают, а патр акретов не красит за агры.
ЧистоБлок порвал недолгосрочный союз, но, с сожалению, активности кор не хватило на последнее чв, и финальный бой был проигран акретам.
На локациях заметны были старания патриарха, его альянса и других гильдий. Коры пытались фармить важных пб:

А вот за Леона драться отказались.

Ситуацию с чип варом и союзами нам прокомментировал Патриарх ЧистоБлок:
Корреспондент: Здравствуйте, Андрей. Всю неделю коры не плохо дефили ссс и когда наконец-то отдефили - союз с акретами, почему?
Андрей(ЧистоБлок): Здравствуйте. Сделал союз с акрами, т.к. считал их своими друзьями, но как оказалось я ошибался...
Корреспондент: В воскресенье после дневного чв союз был разорван, хотя по союзу вечер был кор, кто был инициатором?
Андрей(ЧистоБлок): Инициатором был я, по причине, что мне захотелось напоследок веселого чв:)
Корреспондент: По нашим данным, ты патра не хочешь на следующую неделю. Твои прогнозы на выборы?
Андрей(ЧистоБлок): Если Глаха не соврал, то на выборах они то же тянут патра. Следовательно кандидата 2: ОксиСтайл и Юран. Думаю победит Окси.
Корреспондент: А ты решил отдохнуть? Не смотря на 2 победы на чв, многие тебя поддерживают.
Андрей(ЧистоБлок): Да, я хочу отдохнуть. Даже не в патре я все равно буду помогать корам.
Корреспондент: Ну что ж от лица корит спасибо тебе за хорошую неделю и удачи!
Андрей(ЧистоБлок): Хочу всем корам сказать, что все вы молодцы и помните, что вы на многое способны, удачи)
Прогнозы патра оказались верны, победу одержал OxxxY[Sty1e] из гильдии California. Сразу был анонсирован союз с акретами снова.
Лампы распределились таким образом:

После итогов голосования были заметны недовольные возгласы гла гильдии Elite в сторону своего соги Фани, который в свою очередь пришел к нам в студию поделиться некой информацией про ход выборов. Итак..
Корреспондент:Здравствуйте, у вас есть что сказать про ход голосования за патриарха?
Фани: Да, как думаете куда вливал свои голоса ЧистоБлок?
Корреспондент: Насколько я понимаю в своих кандидатов от альянса.
Фани: Нет, Импры и элита в Юрана вливали,а я сказал Блоку что его в патры заливают. В итоге часть голосов он влил в Окси, так как патра не хотел.
Все это сделал я из-за мести Гелекси.
Корреспондент: А за что мстишь если не секрет?
Фани: Может глупо прозвучит, но когда Гелекси был патром он обещал мне лампу, а дал другому. И я сказал, что буду мстить любой ценой. Я выждал удобный момент, когда войду к ЧистоБлоку в доверие.
Корреспондент: Хм,а не боишься, что теперь мстить будут тебе?
Фани: Нет. Я сегодня вышел из гильдии под видом, что все надоели. Пошел в Калифорнию все там разузнал и сделал так что ЧистоБлок влил голоса в Окси вместо себя. Это может подтвердить Гелекси и Блок
Корреспондент: Судя по чату после выборов Гелекси был тобой сильно не доволен.
Фани: Да его бомбит, что именно сейчас я выбрал момент мстить. Напомню я все сделал сам, никто не помогал. Отомстил 2 аликам Блоки и Гелекси.
Корреспондент: А Блоку то за что? и как именно в чем суть мести?
Фани: Из-за того что его ги нам подсирать начала в конце недели и нам пришлось отдать патра. Я сделал так что и Блок и Гелекси патра не взяли.
Корреспондент: Спасибо за информацию!

Беллато:
Неделя у беллатийцев началась вот с такого бафа:

Но продлилось счастье не долго..После очередного Чип Вара акреты слили Чип Холдера у беллато, что вызвало бурное негодование у блохастых:

Ну и ответная реакцию не пришлось долго ждать, после второго слива чх был слит Чип Холдер акретов..И понеслось:

После этого парочка громких заявлений от патриарха:

И в конце концов, голосование на расу, беллато нужен союз!

Кстати, на ПБ, например, Леоне, беллато себя очень уверенно чувствовали, несмотря на то, что акреты очень сильно им мешали (кориты предпочли остаться в меньшинстве в стороне):

Ну, перейдем к самому интересному, к ВеликомуПКВаруБеллато. #ВайтыПК #БэдБойсПК #Про...прогул ЧВ #ТрешУгарСодомия
Сразу говорю, хотели взять интервью у игрока со стороны гильдии BadBoys - Скидроу, но он внезапно пропал. (p.s Будем рады услышать разные точки зрения как от него, так и от других игроков)
Начался пк вар у шуб. Изначально конфликт был между CKR И dim,но после "драки" был решен. Но буквально на следующий день конфликт повторился, но уже между бедом Герыч и whiteselect (лидером гильдии WhiteGvardio). Тут уже события остановить было сложно, началось массовое пк. К BadBoys подключились Time и Impulse. Победителя на этой неделе нету,побеждали в замесах то один,то другой Альянс. Финальное пк в воскресенье ,во время вечернего чв пк длилось 4 часа.
Бедам на общих локациях помогают акреты гильдий Rosengard и коры Union, даже зовут в расовый чат.
Вот парочка скриншотов с места событий:

Ну и конечно же стоит отметить, с получением "светильника" над головой такого игрока, как Полтосик:

Акреты:
На этой неделе Патриархом у Акров был Gep. Gep уже не первый раз занимает данный пост и по этому все были в нём уверены. Он сразу заключил союз с Беллато и по началу шло все гладко, а вот под конец недели все стало «угасать».
.1425320534.jpg)
В начале этой недели, как и на прошлой был большой онлайн, но как было сказано выше, онлайн под конец недели стал «угасать».
Акров стали выгонять с занятых ими Пит-Босов. И это стало вызывать недовольство не только среди рядовых игроков, но и в стане Офицеров.

Пару раз Корам или Белкам удавалось отобрать «Респ» у «Железяк», но всё же не всегда они это делали. А позволяли им это делать сами Акры, которых было очень мало на сборах и под конец недели становилось все меньше и меньше.
Вот ,например, ситуация на Синдере. Акров пытаются прогнать Коры, но им это не удалось.
.1425322348.jpg)
«Терминаторы» дали им отпор и спокойно зафармили занятого Пит-Боса:

Такая ситуация бывала и на «Дешках». На этот раз мешали Белки.

Был хороший «замес», после которого Акрам пришлось отходить и уступать «респ» Беллатовцам.

А вот онлайн на Д3 за 15 минут до «респа» в воскресный вечер.

На Чип-Варе была следующая картина. В начале недели у Акров был союз. По союзу «железные» шли с половиной взятых Чип-Варов.
Да и помимо союза подкачал онлайн, который поменялся не в лучшею сторону.
Столько акров бывало на ЧВ.

Но вот когда союз распался было очень тяжело. Патриарх поводил ЧВ «от дефа».
Хоть онлайн и изменился, но Акров все равно было достаточно.

Через долгие сражения Акреты прокладывали себе путь к Чипу противника. НУ а после добивали его.

Хоть и на неделю прошла с недостатками и минусами, нельзя сказать, что она была плохой. Вполне нормальная неделя. Офицеры старались как всегда. Кто-то уделял больше времени себе, кто-то расе. Но всё равно все они молодцы.
Не обошлось и без форс-мажоров. «По пьяне» был снят с должности Офицер поддержки. Ситуация не вызвала серьезных казусов.
Так же была переименована гильдия «РазрывашИ». Теперь они называются «Enterprise™».
Так же отметим, что ребята из этой гильдии были активны всю неделю. Но нельзя сказать, что другие не были активны. Активны были все «топ» гильдии. И свою активность проявляли все по-разному.
Еще к Акрам вернулся «Мясник», ну или вылез из тени, так как факт его ухода не был подтвержден. Встретили его «тепло».

Вот такая неделя была у Акров.
О перспективах:
У коритов патриархом стал OxxxY[Sty1e] с отрывом от игрока ЧистоБлок всего на один голос!

У беллато патриархом стал опять же Дахара:

И у акретов на место патриарха пришел xNokiax:

Спасибо что Вы с нами!
P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.
На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-DniweAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz, помощник от акретов TheDJ[A].
Последний раз редактировалось Pacman; 02.03.2015 в 23:07.
|