Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 11:50
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Блок патра не хотел, но неделю до этого "волосы на заднице рвал" чтобы доказать,что он сможет лучше. Итог - он попробовал, и вроде понял, что очень сложно рулить корами.

Те кто за расу,кхм. Кто же это такие,не считаю тебя и несколько человек с твоей гильдии? Я советую тебе взять патра, и показать всем,как надо.
Ибо претензии к другим аликам должны быть обоснованными. Я полностью поддерживаю твои движения, но, что и как ты хочешь сделать - я ума не приложу.

Я согласен,что должен найтись человек,который объединит кор. Я считаю,что этим человеком должен выступить именно ты. Но у тебя там проблемы и т.д. и патра ты брать не хочешь - логично, но тогда и не критикуй людей,которые хотят играть.

Вась,хочешь патра?
В таком виде, как я его хочу, его уже не будет ( в смысле патра).Даже не считая проблем с голосовой связью, есть своя " политика" у кор. Каждый себя считает лучше. На мой взгляд хороший патр от расы, который расставит лампы на свое усмотрение, а не когда решают голосующие гильдии. Когда команда в рч выполняется наравне с командой в рк гла. Когда собственное мнение корита не зависит от позиции гла. Вот именно те люди в меня вливали. Я же не говорю, что остальные плохие, но слишком зависят от своих альянсов. По этому патра как Я его вижу, тут уже не будет, думаю за все 3 расы.
Che[S]nok (03.03.2015), tomorrow (03.03.2015)