Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 18:37
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Пересел на дб по своим причинам, набитие пвп нафиг уже не вперлось( А что толку от патча?* Если коры сильнее станут, то и "гордыни" больше будет. Знаешь сколько набежит "топов" возглавить кор и вести к победе под коро патч? от каждого алика по паре пс никаких союзов у моей " массовки" нет. Про дружбу и старичков калифорнии мою всем известно, Макс как никто другой ( за исключением Степы и моих соги) старался помогать в прошлом мне, может именно благодаря ему я тогда не забил полностью. Есть и у них проблемы с акрошубами не спорю. Так они хоть не скрывают. В этой гильдии " выросло" не 1 поколение корит, включая твоего гла. Окси решил попробовать рулить расой, что в этом плохого? Или он сразу не достоин? Хотя ему от меня спс, он показал, что будет с патром, у которого как такого нет альянса, а лишь голосующие гильдии.
И тут я не соглашусь с тобой.В патры он прошел по некому стечению обстоятельств, да и как ты будешь собирать расу на пб и т.п. ,если тебя никто не поддержит? а голосующие гильдии - э то 1 ,по сути,многочисленная ги " Инсейн" которая пока что из себя ничего не представляет,имхо. Что же,посмотрим а результаты :)